[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
45
:
名無しさん
:2020/09/11(金) 06:31:50
【◆ZenJyZ1g物語・◆ZenJyZ1g、一流倒すスレ民()から犯罪者系池沼に転落!!編3】
おべんきょうのおじかん・こくご
特別学級の先生「はい皆さんこの漢字の音読みを答えてください→「糞」」
えふぃぼっとちゃん「はいはい!!タクミ!!セリカ!!リリーナ!!サンダルフォン!!答えはタクミリリーナセリカサンダルフォン!!‼FE界最低最悪のクズ汚物肉便所キャラはタクミセリカリリーナとグラブルの池沼キチガイサンダルフォン信者の方だろ!! FE最萌人気キャラレオンエフィシャニー信者が肩身狭い思いしてるのは全部タクミセリカリリーナサンダルフォン信者のせいじゃないか!! 健全なFEグラブルファンのみんなは性根が腐れに腐れきったタクミセリカリリーナサンダルフォン信者に騙されてるんだよwww 5chやしたらばやふたばやツイッターでレオンエフィシャニーsageして自演アンチ活動して暴れて人気落としてるのはどっちなんでしょうねwwww 不人気タクミリリーナセリカサンダルフォンは信者共々全員早く死ね死ね死ね死ね!!」
おーえむじーくん「Nintendo switch(任豚堂ブヒッチ)っすよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)ですよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)爆死乙〜w
早く負け組ステマ厨や任豚ニートはさっさと負けを認めて涙拭けば!ww
任天堂なんか倒産間近の悪質犯罪グループのブラック企業なんだからさ〜!ww
スイッチなんて俺たちからしてはウンコ未満なんだよな〜!ww 」
◆ZenJyZ1g「…黒崎一護とリナリー・リーと桐間紗路と天々座理世と沢田綱吉と赤司征十郎と時崎狂三「野原ひろしと冴羽りょうとザップ・レンフロと緑谷出久と飯田天哉はレ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!」(レイパーコールwwwwwww)
↑×10wwwww 「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(発狂死ww)
孫悟天「何あのおじさん達、気持ち悪い…😰」
卯都木悠人「似非ヒーロー共、貴様等が俺に遠慮などする必要はないぞ。かかってくるといい、その度胸があるならな」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
ひろあかちゅうくん「伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)と長曾我部元親(戦国BASARA)と毛利元就(戦国BASARA)「テメェみてぇな底辺のチンピラ野郎如きの睨みでウリ達がビビるとでも思ってるニダか?(^q^)」
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇する一流ヒーロー)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)もとちか(笑)もとなり(笑)「ひぃっ?!?!やっぱり強すぎるオーラが凄いからやっぱり逃げるでちゅ(^q^;;)」(爆豪の圧倒的オーラにビビッて逃亡を図る似非武将(笑)バカルテット(爆笑))…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
くれしんちゅうくん「マリオ「デアラ厨が接収委員会に目をつけられたのは全部ひろしが悪い!」
五河士道「そうだ!!全部ひろしが悪い!!!」
伊達政宗(戦国BASARA)「Hiroshi die!!」
五河琴里と夜刀神十香と時崎狂三「ヒロシガー!!!!ヒロシガー!!!ヒロシガー!!!!ヒロシガー!!!ヒロシガー(ry」…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
特別学級の先生「…だめだこりゃ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板