[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
44
:
名無しさん
:2020/09/11(金) 06:30:53
【◆ZenJyZ1g物語・◆ZenJyZ1g、一流倒すスレ民()から犯罪者系池沼に転落!!編2】
♪:Broken Thunder Ⅱ - B(oudachi)3
https://m.youtube.com/watch?v=dMQf7BE0BZk
〜特別学級の教室にて〜
ひろあかちゅうくん「ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)
飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
くれしんちゅうくん「…時雨「そ、そんなわけない!!!!野原ひろしは僕を犯したんだ!!!!被害者である僕を責めて楽しいんですか!?あなた達は人でなしです!!!野原ひろしはレイパ(ry」
上記11名「゛う゛ー゛る゛ー゛せ゛ーえええええーー!!!!!!!!!!!!!!!せーの、ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!ブース!」(ブスコールwwwwwww)
死雨(爆)「うわああああああああああん!?!?!?!?!?!?!?!?」(結局信じて貰えず絶望と発狂をしながら大泣きして顔面が超変顔と超不細工な面に変形してショック死するwww)
上記11名「世紀の悪女ざまぁwwwww」
野原ひろし「みんな、よくあの憎たらしい糞ブスの悪女に物申してくれた!!!!感謝するぜ!!!!つーか、俺を強姦罪に仕立てあげたテメーこそ何度も死ねやヴァーーーーーカwwwww」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
えふぃぼっとちゃん「「おすぶたさぁーん☆せりかをもっともっとぉーきゃるるんきゃるるんきゃるるるっ
ちかんさんのちかんこういらぶらふきゃんきゃんきゃるるるっだーいすきですぅ」
ようとんじょうのおすぶたさんとえふいーのまんかすばいしゅんふにくべんきげろぶたせりかのかんーいけっこんせいかつはじゅんちょうでーす」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
おーえむじーくん「…よさをわかってますよ?というかわかってるからこういうこというんです。
ぼくがおもうにんてんどうのよさは、
・ながいれきし
・そふとじしゃでかいはつ
・ひろいねんしゃそうむけ
ですがこうなんですよ。
・ながいれきし・・・・・だからなに?いみないよ
・そふとじしゃでかいはつ・まあほぼくそげーだがな
・ひろいねんしゃそうむけ・だったらふつうにそとあそびすればいい」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
◆ZenJyZ1g「……………………………………………………
緑谷出久「ブヒィ~ンバレンタインにお茶子チョンからすらチョコ貰えなかった上にリゼとか言う朝鮮雌豚やっつける前にハエライダーにボコボコにされちゃったニダ( ´;*;ё;*;)」
野原ひろし「よ〜し出久、父ちゃんがとびっきりのストレス解消法を教えてやるぜ!」
冴羽りょう「ジャンプの先輩として俺からも伝授してやる。まずはな…」
野原ひろし「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ矢澤にこのコスプレをした土井半助に種付プレスw)
冴羽りょう「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ夜刀神十香のコスプレをした仙道彰に種付プレスw)
ザップ・レンフロ「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ轟焦凍に種付プレスw)
緑谷出久「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ槇村香に種付プレスw)
飯田天哉「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶチェイン・皇に種付プレスw)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
特別学級の先生「お前らぶつぶつうるせぇ…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板