[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
42
:
名無しさん
:2020/09/10(木) 07:07:40
【◆ZenJyZ1g物語・終わりの始まり編6】
先生「何でいつも真面目に授業受けないか、先生に言ってみなさい」
◆ZenJyZ1g「………近所の子供は事故が怖かったのか真っ青になりぶるぶる震えてた。他の人が消防に電話して救急車の来るのを待ってた。そしたらゆめみっちとキラリっちが正気?に戻りこれ迄の出来事も理解もせず
「ヤダ、お家が又壊れちゃった!どうするのよコレ、てかふざけんじゃねぇよ黙ってかわた君に従ってろよ!」
とかえらい勢いで喚き出したからああこりゃ事故で動転してるなと思い その場の皆で適当にあしらって黄色い救急車に乗せた
一昨日そのかわたがまめっちとのび太とラブリっちとヒモ代を名乗るゆめみっちとブル美を名乗るキラリっちの六人連れで私達のデスクに訪れ、かわたが
「お前が運転してお前が突っ込んだんだから当然事故起こしたお前が慰謝料払えよ、アァン?」
と無茶な事を言ってきた
いやいやいや、確かに言ってる事は正論かもしれんがお前が言っても説得力は0だ。寧ろ今迄嫌がらせされたこっちが慰謝料を受け取りたい位だ。なので意味が分からないフリをして私、善吉、一護、黒子、神田、五人揃えて何度も聞き返してたらまめっちが
「てめえ、ボケたふりすんなよメス豚肉便器に奴隷共が」
と怒鳴って私達を突き飛ばしたり蹴ったりしたんで私達は外に逃げた(めだか)」
先生「訳の分からない事言ってないで、先生の質問に答えなさい」
◆ZenJyZ1g「俺達が逃げてる間、ツナとアレンがまめっちの怒鳴り声で外を見て逃げた俺達に気が付きかわた達の前に立ちふさがり
「君達、一体なんなの!」
「こんな所で騒ぎを起こすのはやめてください!」
と制止したらラブリっちは
「うるせぇよ夢原や星空のアバズレをのび太君の性欲処理から庇ってるクズ共が、死ね」
と喚いてゆめみっち、キラリっちと共に俺のワールドチャンピオンと黒神の斬鉄剣と人吉のライオンハートでツナとアレンと何故か男鹿の顔を斬りかかろうとしていた
まあ奴等にそんな代物使いこなせる筈もなく、ツナとアレンと男鹿は少し怪我をしたものワールドチャンピオンと斬鉄剣とライオンハートを取り上げ逆に四肢を切断して警察呼んでかわたがまめっちとのび太諸共Kに突き出した」
先生「あの、先生の話が聞いていますか?」
◆ZenJyZ1g「土方さんが「またテメェ等か!」と言ってたのを聞きつけた銀さんと獄寺とリナリーが土方さんに沢山、かわた、まめっち、のび太、ラブリっち、ゆめみっち、キラリっちの社会の産廃六匹共の事について知ってる事をとことん聞き出した。馬鹿たわとノミ駄は凸時に運ばれた精神病院でも暴れてた事が発覚。IQ詐称奇形生物とラブリー()名乗ってるが全然ラブリーじゃないのとゆめキラバッグ(失笑)で変装(大☆爆☆笑wwww)するキモい生物の計四匹とは何か訳分からんから植物状態にして実験のモルモットにされるそうで、以後逃走したたまとも()も捕獲次第モルモットに回すだ
騒ぎに集まった皆にはそんな事が有ったし邪魔ぼっち星の残党はまだ一杯残ってるからこっちにも警告しとけよと土方さんの吊るし上げ大会になった(一護)」
先生「………もういいです、貴方はこれから特別学級で授業させてもらうように連絡しておきます」
◆ZenJyZ1g「ツナとアレンさんと男鹿は頬に針を縫う怪我だったのでかわた共は罪になると思う。俺達に怪我は無かったが三人に怪我をさせてしまった事にはちょっとショックだ
翌月、クソダヌキのアニメ擬きはノミ駄が精神病院に無期限入院が決まり、登場人物達も大半が芋づる式で精神病院に要入院鑑定がされ、打ち切りが決定した(善吉) 」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板