したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

37名無しさん:2020/09/10(木) 06:27:18
【◆ZenJyZ1g物語・終わりの始まり編1】
♪:Broken Thunder Ⅱ(例えるならヒロアカが陵辱モノのエ○漫画化したり、ごちうさが急に登場人物全員韓国語で喋る漫画になるようなレベルの原作レイプゲーム(笑))
- Opening https://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

主人公A(声:岡本信彦)「おいお前、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてくれ、お前のせいで皆迷惑してるんだぞ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってくれ、な?」

◆ZenJyZ1g「………まぁそんな事もあったがなんやかんや言って「オールスター学園」(←w)に新学期が訪れ、新担任の司馬懿が転任し、優等生(笑)のまめっちが転入しました…

司馬懿先生「フハハハハハハハハ!!今日から貴様等の担任を受け持つ事になった司馬仲達だ。そして隣に居るのはたまごっち星とやらから転校生してきたまめっちだ。お前等、ちゃんと仲良くするのだぞ」
まめっち「僕は優等生のまめっちです!好きな作品は青の祓魔師とToLoveると珍遊記とバクマン。とドラえもんとちびまる子ちゃんとサザエさんとGS美神とデュエルマスターズと超速変形ジャイロゼッター、嫌いな作品はSTORM LOVERとドラゴンボールとD.Gray-manとべるぜバブとファイナルファンタジーとテイルズとアトリエとモンスター列伝オレカバトルとモンスターハンターと無双と戦国BASARAと爆走兄弟レッツ&ゴー!とマギとスーパー戦隊と仮面ライダーとウルトラマン、でも最近特に嫌いなもの作品はDEATH NOTEと黒子のバスケとめだかボックスと斉木楠雄のψ難と暗殺教室と食戟のソーマとFateとクイーンズブレイドと北斗の拳とジョジョの奇妙な冒険とTIGER&BUNNYと進撃の巨人とペルソナと閃乱カグラと百花繚乱と物語シリーズとゴールデンタイムとダンガンロンパときんいろモザイクとのんのんびよりと艦隊これくしょんと魔法少女まどか☆マギカとHELLSINGとデュラララ!!とキルラキルとPSYCHO-PASSと銀の匙とアイドルマスターとうたのプリンスさまっとラブライブ!とFree!とコードギアスとギルティクラウンとアマガミととある魔術の禁書目録とソードアートオンラインと革命機ヴァルヴレイヴとAnotherとCLANNADとリトルバスターズ!とAngel Beats!とデビルメイクライとストライク・ザ・ブラッドとモーレツ宇宙海賊とテガミバチとご注文ははうさぎですか?と東京喰種とテラフォーマーズと血界戦線と寄生獣です!!このクラスは皆さん頭が悪そうな人ばっかりですね!ww優等生の僕が隅々まで教えてあげても良いんですよ?www」
うずまきナルト、天宮りずむ、真中らぁら、美墨なぎさ、日向咲、桃園ラブ、北条響、円亜久里、愛乃めぐみ、海藤みなみ他生徒たち「ほざけよお前等よかは優等生じゃwかーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪」(手を叩きながら大合唱)

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

泊進之介、詩島剛、照井竜「まめっち、轟カケル、九十九遊馬、切札勝太!器物破損罪と殺人罪で逮捕する!!さっさと来い!お前等は前科に傷害罪や強制猥褻罪や公然猥褻罪や名誉毀損罪等も沢山あるそうだから手加減しないぞ!後、まめっちは取り調べが終わったら即・保健所に移送するからな!!」(手錠をかける)
マゾっち(IQ詐称劣等生淫獣)「うっ…」(涙目になりショック死)
オンボロ死化ける(スクエニの面汚しw)「うっ…」(涙目になりショック死)
クソ喪ブウ魔(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
イミフじゃチョン駄(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
校条祭「いたたたたた…」(目が覚める)
進之介、剛、照井「ま、まだ息があるぞ!!」
司馬懿先生&生徒たち「(ホッ、良かった良かった)」………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(https://wiki.yjsnpi.nu/images/0/0e/%E5%9B%9B%E7%AB%A0%E9%87%8E%E7%8D%A3%E3%81%AE%E7%9C%BC%E5%85%89.jpg ←の画像(グロ注意)の例の風評被害寄生虫と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板