[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
34
:
名無しさん
:2020/08/23(日) 09:49:44
俺「うげぇ…汚ねえだろこの屑チンピラ、ゲロ吐いてんじゃねぇぞ…😡それじゃあエリザベスさんいつものアレお願いします🤗」(俺にゲロ吐いた罰として令呪で呼び出したエリザベス(ピクシー)のメギドラオンで屑チンピラを処刑wwwwww)
エリザベス(ピクシー)「承知しました…本日のグランドフィナーレ、『メギドラオン』でございます!!」
チュドーン!!
糞先公(@が作った教師もどき(腹☆筋☆崩☆壊))「ブッヒィ遺体ニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿名誉毀損で訴えるニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ@チョン井筒裕太チョン生徒チョンドンキーコングチョンこのゴミと糞女殺してくださいニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿お漏らししちゃったニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(追い討ちにメギドラオンを喰らって糞漏らしつつ灰燼化する屑チンピラ(爆笑))
俺「けっ!!あばよ@の犬の分際で散々俺の事を見下してきた屑チンピラがよ!!へっ!!!!!😜」
生徒F「おい、お仕置きされるのが怖いからって教室に逃げて来るんじゃねぇよこのゴリラ(ry」
俺「 だ ー れ ー が ゴリラじゃオルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雑魚モブの分際で散々俺を馬鹿にしやがってよォ!!!!!!!」(令呪を使って九条カレンと巽完二と伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃を召喚wwwwww)
九条カレン&巽完二(タケミカヅチ)&伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)&香風智乃(景秀)「オマエ(テメェ、貴方)等(達)はワタシ(俺、私)達は勿論、誰よりも下デース(だ、です)!!いい加減現実を受け止めるデース(やがれ、てください)このキャラですらないカス共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(挨拶代わりに約束された勝利の剣&イノセントアタック&デスバウンド&HELL DRAGONを生徒達全員にブチ込みwwwwww)
グシャグシャグシャグシャグシャァァァァァァァァァ!!!!!!!
雑魚モブ(キャラですらないカス共(爆笑))全員「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿猿オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚 ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」 (全員仲良くゴリラの本性を現し、排泄物や内臓を撒き散らしながらバイオハザードやHTFやテラフォーマーズや彼岸島クラスのグロい死に方をし、そんな雑魚共全員の血によって真っ赫に染まる教室wwwwwwwwwwwwwwww)
九条カレンと巽完二と伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃「イェーイ(よっしゃあ、うん)、ワタシ(俺、私)達の完全勝利デース(だぜ、です)!!」(勝利の雄叫び)
俺「ケッ、真のゴリラはお前らの方じゃねぇかよ…さて…最後はテメェだな、このゴリラ共を作った忌まわしき偽善者の@…😈」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板