したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

146名無しさん:2023/06/02(金) 13:27:23
石上優「俺達かぐや一派に歯向かうんじゃねぇよ!!」ドゴッ(何度も顔を殴るが)
メイプル「ふ〜ん、何これ?新しい顔面マッサージかな?」(しかし何発喰らうもノーダメwww)
いしがみ(笑)「え・・・嘘だろ・・・」(自慢のパンチが全く効かず冷や汗ダラダラwww)
そして攻撃を耐えられたら、当然返しが待っている
メイプル「次は私の番だね、えい^^」(スキル【悪食】wwww)
壊死ゴミブー(コイツって天喰環の親族じゃね?wwww)「ぐげあああ(ry」(原子分解され即死www)
白銀御行「!?!?!?!?(^q^)お前はああ 石上がああああ 可哀想だとは思わんのかァァァァア!!!(###`p´)=3」(ファビョって攻撃しにかかるも)
メイプル「全く思わない」(スキル【ヴェノムカッター】で白銀の両脚と不愉快な両目を毒の刃でカットwwww)
ザシュッ!ブシャァァ!!!→白銀の両脚と両目が切り裂かれる音
しろがね(笑)「んぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおお何も見えないじょおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(¶q¶;;;)」(両脚両目をカットされた激痛と何も見えない恐怖で涙鼻水で顔を濡らしみっともなく悶えるwww)
メイプル「君達なんかより君達の身勝手な加虐心を満たすためだけに理不尽に攻撃された多くの人達の方が可哀想だと思わないのかな?」(スキル【百鬼夜行】ttp://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20230315222841.jpg←を発動し無数の鬼で集団リンチwwww)
ドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコ←召喚された大量の鬼クリーチャーが白銀をリンチしまくる音w
死ねガキゴミゴキ(死ねby白銀ノエル&司波深雪)「」(断末魔すら上げることすらできずhttps://i.postimg.cc/JzxF5Yqz/1787.png←のような見分けのつかない超グロキモ遺体と化すwww)
坂田銀時とイルル「ザマァァ地味で不細工なダサ優男wwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板