[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
124
:
名無しさん
:2021/06/07(月) 23:13:51
>>122-123
ことセカンドレイパー@とドンキーコング「よーし今からウリのことを棚上げして倒すスレ愚民叩くぞー……新戸緋沙子&モンキー・D・ルフィ&うちはサスケのパペットを持った下半身丸出しのルフィサスケ厨()「…私達の好きなアニメやキャラを攻撃しまくったクズ共には当然の報いだなwwwwww…てめーらはこのくらい…いや、もっとこれ以上叩かれて当然なんだよwwwwwwm9(^Д^)…てめーらは俺が直接ブチのめしてやる…タケミカヅチで一網打尽wwwwww…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)見上げた夜空の星座たちに誓うよ♪繋いだこの手をもう二度と離さないと♪ (ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?………ヒロアカもといゲロ以下共一人残らず全員お揃いの肉塊となり完全死滅ウヒャヒャヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(
http://pbs.twimg.com/media/DSgQP--V4AEUyQg?format=jpg&name=large
←この画像(グ ロ ・ ホ ラ ー 注 意)の倒す()スレ()のようにあらゆるコンテンツに寄生して汚して回る風評被害魔にして真の嫌われジャンルと化した例のホモビ()に出てくる姿を見ているだけで生理的嫌悪感を与える醜悪極まりない性交異臭害獣()みたいなガンギマリ顔で暗黒微笑という凶気と優越感と不遜さと殺意が混ざり合わさったゲスな悪役キャラの顔芸以上にゾッとする見るに堪えない最恐最悪の顔芸+ヒロアカもといゲロ以下(実際はそんな風に言われるような作品ではないのは言うまでもない)共の顔を描いたつもりの下手糞な絵の上で脱糞+大西沙織の緋沙子と田中真弓のルフィと杉山紀彰のサスケを真似てるつもりの気持ち悪い声でかつ凄まじいまでの棒読みからの(何故か唐突に)「kaleidoscope」の一部分を凄まじいまでの音痴な歌声で熱唱()から更にそいつらの断末魔のつもりな意味不明でただただ耳障りな(自身の愚かさを嘆いているようにも聞こえる)奇声を上げた後、最後に何か言いながら狂気じみてて気持ち悪い笑い声を上げだす)本物の新戸緋沙子&モンキー・D・ルフィ&うちはサスケ「うわ何だこいつ、下半身丸出しで私(俺)と誰だか知らない奴の人形持って一人でゲラゲラ笑いながら訳の分からない事言ったり奇声上げてながら紙の上で脱糞した後にまた笑い出したりしてて、気持ち悪っ(汗)」(異様な光景にドン引き+困惑)ウヒウヒwwwwウヒャヒャヒャwwwwwウヒャヒャヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ‼‼wwwwwwwwww」(
http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20190827184935.jpg
←の画像の左にいる例のキモキノコ()みたいなゾッとするサイコパス面と耳障りなゲス声で咄嗟に思いついた文章を早口で語りだす)
七罪(キーラ)「………」(贋造魔女(ハニエル)でキーラに変身して例の宇宙規模の拡散ビームを放つwww)
とりどりの色たちが♪
@もとい阿呆バカ糞(←ってひろし()が実際にレイプしてたとしても被害者の子を責めてそうwwww)とジャンキーチョン愚(死ねクソゴリラbyマリオ&ルイージ&クッパ)「ぎゃ(シュン…!!)」(断末魔を上げる間もなく消し炭になり死滅wwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板