したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

110名無しさん:2021/05/05(水) 17:37:37
68 : 名無しさん sage 2021/05/05(水) 16:39:08
💥「きんモザ厨もついにネタ切れ(ry」
⚙「つー事はもうコイツの味方はいねー(ry」
大宮忍(仮面ライダ-レンゲル)近衛隊長エリナ(〃)「はい(あ)?どんだけブ-メラン投げるのが好きなんですか(なんだよ)豆腐メンタル野郎君wwwwwww」BLIZZARD VENOM!!×2(ブリザ-ドベノム×2ブチ込みw)
糞歯車(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>ごちうさ()とかいう朝鮮雌豚共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ブ-メランがブッ刺さった精神的苦痛と一流レンゲル変身者コンビにリンチされまくった肉体的苦痛のダブルの苦痛をたっっっっぷり味わいながら肉片化w)
ブォン ドブシャッ!!←背後からナイフがブッ刺さる音w
💥「ウホッ!?!?!?<丶*Д*>」(突如気絶するレイパ-ゴリラw)
???「君こそこっちの長文ネタに対して一行ネタで反撃そして同じコピペネタ、ネタ切れなのはどっちかな〜?wそれより突然で悪いがかっちゃん…だっけ?君には人質になってもらうよ〜♪」(デクじゃない何者か(ヒント:神谷浩史)が気絶した💥をさらうw)

俺の使うラプタ-283とでじこに反撃出来なかった分際で偉そうでちゅねwまあ、戦隊は見逃す傾向あったしでじこは叩いた事の無い作品のキャラだから叩けねぇんだったw無理難題押し付けてゴメンネ~
それは兎も角1月28日ネタも同じようなことあったけど、お前なら叩けた筈の臨也とゴ-ストイマジンと静雄叩かずチョロ松だけ叩いてたよね?これ完全に逃げじゃねーかw
つー訳でテメェにきんモザ厨を煽る資格はありませーんm9(^Д^)特定しか威張れねぇ雑魚がデケェ口叩いてンじゃねぇぞ雑魚助^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板