したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑記帳3

199鬼エロ(笑エロ):2019/08/24(土) 15:33:06
お久しぶりです。
最近再び見始めたけど、やってることが進みそうなので書き込みさせてもらいます。

ねこちゃんねるとか的には「対抗勢力」かもしれないけど、
俺一応俺艮の金神さんについていってるつもりのところはあり(以前MAHAOさん「国祖」云々書いていたような)、
もしかすると「眷属」かもです。「消滅ルート」かもだけどw

ていうか昔「雑記スレみたいなのあると良いよね」と思ってたらできてるようなw なんというw

>>190
MAHAOさんですか? 僕の場合ありましたよ。粘ったほうが良いかも?
因みに僕は「けろりん」さんのところでw
最近、神懸かり状態?(ひふみ神示的に七つあったと思うけど)で行って、
たまたま記事タイミング?良くてコメントつけたら最終的に「書き込むな」と言われたけどw
で、長谷章宏って人におりたの(最近結構読んでる)読んでたら、
「けろりん」さん、まんま「魔釣り」に該当してる人だったw

で、もしかすると、MAHAOさん、過去生のメグリあるかもしれませんよ。失礼。
俺そこまで分析できないので違っていたらすみませんけど。

で、ここから話変わるけど、吸血鬼だか犬だかの大量死の予言あったじゃないですか。
もしかすると来年来るかも、と。霊的にだけか肉体ごと死ぬのかは不明ですが。
バシャールの「ワクワクトレイン」の実際の分岐?が来年あるらしくて、
神言会(かみことかい)って所でも「五輪終」とかあって、
長谷章宏も確か「20年遅れ」と書いていたような(うろ覚えですが)。
少なくとも火水伝文にある「住み分け」みたいなのはありそうな気もしなくもないんですよね。

個人的に長谷章宏におりたやつ実践するのはおすすめです。
俺ほとんど行動らしい行動はしてないけど。読んどくだけでもオススメ。
割と書いてあること筋が通ってるように見えるので。
宗教ルートでもトドメノフミ(金神の艮の文)的に大丈夫な所もありそう説。保証はできないけど。
でも信じるも信じないもその人の勝手ですけれどね。

長谷章宏のもトドメノフミもネット上で今は見れますけど。
この辺りにリンクはると記事消えたりアクセスできなくなることあったので、はりませんけど。

長文失礼しましたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板