したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニュースのスレ8

993peanya:2019/08/24(土) 02:59:38

すずき かおりさんのツイート
'カメラのメーカーを確認したことは事実だからフェイクニュースというのはおかしいと思う。
河野外相“フェイクニュース”に不快感 日韓会談前、記者に「キヤノン? ニコン?」 - 毎日新聞
t.co/sv4rAZ43vh'
https://twitter.com/kaori_2012/status/1164429198141739008
'しかもこれから日韓外相会談というときに
どうして「待機していた記者団の中に韓国メディアの記者がいるとの認識もなかった。 」といえるのか。
ありえない。
韓国のニュースは映像があったし、あの場にはTVカメラがあったのでしょう?'
https://twitter.com/kaori_2012/status/1164429837030658048
'逆に、当てこすりじゃないのなら、「あの場で」カメラのメーカーを確認したことの意図は何?
フェイクと言うなら、その説明くらいあってもいいと思うけど?'
https://twitter.com/kaori_2012/status/1164431889119113216
'…あ…河野外相のアカにブロックされた…
ウワサには聞いてたけど、ホントにするんだ…笑'
https://twitter.com/kaori_2012/status/1164438982886748160
komさんのツイート
'( ´∀`)人(´∀`)ナカーマ'
twitter.com/ko_mutsuki/status/1164440976363937793




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板