したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜 コメント欄38

172マジュタン:2021/02/20(土) 21:45:38
あ、これも貼らなきゃだった↓



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

604. 縁ちゃん
2021年02月17日 22:40
>>597

幸福になったなら良かったです!

ま-ちゃんさんだけなのです
幻の桜
店に来て人間ではなく木にお祈りしたのは

だけど幸福になったなら良かったです!

本当は野良猫のはるちゃんを拾ったのはマスター
死にそうだったはるちゃんを拾ったのはマスターなの
わたしではない

はじまりが嘘
というかマスターが変わりたかったから

そういうことになった

だけど
わたしが拾ったのは縁ちゃん
体調がわるいわけでも
物理的に死にそうなわけでもなく

他の猫がだれも見ていなかっただけ
死にそうなのではなく
猫から相手にされていない猫

だけど若い子
銀座のお姉さんが凄い目をしながら
縁ちゃんに向かってお刺身をあげてた高そうな高そうなお刺身

綺麗な着物が汚れるのもまったく躊躇なく
縁ちゃんだけをみつめていま
かわいがっていた
縁ちゃん見ていたらお姉さんが
飼うの〜って目をじっくりみて言った

縁ちゃんのいた銀座の隅っこの隅っこのカフェもバ―も潰れてなくなってしまった

だけど野良猫さんだった縁ちゃんはまだ生きている

縁ちゃんは猫だけど
本当に女子が好きな女子なのかもし、れない

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板