したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜明け前は いちばん暗い

954φ(..):2020/08/29(土) 21:28:53
>>953

実を言うと、「関東大震災」から7年後の「1930年」に、「麻生太郎」の曽祖父「麻生太吉」は電力会社である「昭和電燈」の社長に就任しています。(上の「麻生太吉」の年表を参照。)

つまり、当時の日本政府が最も税金をつぎ込んだ「電力事業」の会社に、「麻生太郎」の曽祖父「麻生太吉」が社長として就任し、ボロ儲けしていたわけです!!!

しかも、彼はそれ以外にも「九州水力電気株式会社」の取締役や、「筑後電気株式会社」の社長、「延岡電気株式会社」の社長、「九州電気工業株式会社」の社長など、各種電気・電力会社のトップに就任しています。(詳しくは以下のリンクをご参照下さい。)

○麻生百年史 〈麻生グループ〉

恐らく、これらの会社にも次々と国民の税金が注ぎ込まれたのでしょう。

本当にどこまでしたたかな連中なのでしょうか。

まさに生き血を吸う寄生虫のような奴らです。

はっきりと言います。

「関東大震災」も「阪神大震災」も「東日本大震災」も、すべては「麻生家」一族が主犯となって起こした人工地震に他なりません。

そして、これら一連の震災によって「麻生家」一族が、被災者たちの死と苦しみを尻目にボロ儲けしていたのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板