したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

表の座の犬達 一覧表

53φ(..):2019/03/12(火) 12:55:47
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1393.html
未来風水 未来インテリアコーディネーター
ねこねこインテリア2013/10/0701:18


風水を読み取る力と言うのは
元々は
生まれ育った島の磁場や形に大きく影響されて養われるんですよ


そして日本で特に風水がわかる人種が派生するのは

フィリピンから眼力のある系譜が
原初にこの島(日本列島)にわたってきて

そこで日本の引力の磁場とのひびきあいで
【【風水をより読める能力が開花した種族】】が発生したんです

それがにしきさんの系譜であり
あくるーおうの系譜であったりしたんです 
 」


そしてこれから
物質を手に入れたい人は
必ず風水の情報が欠かせなくなるんです

だから来る時代 
地球上の人々が
風水を読める人を頼って

この日本から 【【地球上の想念の中心点になるような人たち】】が生まれてくるって予言されてるんですよ

別に特別な人だからと言うわけではなく
フィリピンの磁場でその昔生まれた種族が 
日本と言う地で数千年以上暮らしたことで
特殊な能力が開花した系譜が生まれたですよ

その系譜が 
未来に【【地球の想念の中心点】】
【【風水の情報を読む系譜】】になるんです 」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板