したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

表の座の犬達 一覧表

320名無しさん:2019/05/03(金) 13:57:48
仕事は人の人格の一部。

秋元康を称えているのは、アイドルはウソを突き通せるなら枕しまくっていても大丈夫。キレる処女厨キモー。とかいってるキモオタやヤクザの風俗店みたいなスタッフ。

世の大多数の人はウソより現実が欲しいし、アイドルも本物が見たい人たち。

秋元康が手がけるモノは全て秋元康。
その世界は朝鮮人の朝鮮理想郷。卑しいモノが卑しさを誇る世界が広がっている。騙して奪ったモノが幸せも手に入れる。

中学生に問題の答えだけずっと渡し続けても、何もしないなら100年経とうが中身は中学生。それよりも中身は小学生になってるかもしれないな。
朝鮮人の世界では小学生のドロボーが世界の王様さ、

俺はヒラメキは背後のスゴい人たちのモノで俺のモノじゃない。オレにはそれを形にする能力も実力も養ってないが、それを伝言ゲームの内容な上に大勢の犬が世の中食い潰してるのが気にくわないわ。

オレは自分の徳分をあんまり使ってない。卑しい奴には借金でも使わせる気もない。

王の帰還だ。

荼枳尼天は巣穴に帰れ。オマエが盗んだ王家のモノは我が血、我が家に全て返してもらう。その宝物は人びとの捧げ物で人びとへの喜びとして俺が還すモノだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板