したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

表の座の犬達 一覧表

298名無しさん:2019/04/30(火) 20:16:26
エエエエェェェェーーーーッ ‼︎‼︎

ピーニャはpeanyaの平壌で繰り返しニューススレを消費する成りすまし日本人だよ。

今のお金で何億円も使って留学してた人が社員だったりする満州鉄道の人が住んでた街に、大量の貧しい朝鮮人が住み始めてスラムを作ったら、彼らの貧困を他所に彼らから搾取して豪勢な暮らしをして朝鮮人を踏みにじったとか、一々朝鮮人と同じように事実を曲げてウソばら撒いて喜んでる奴です。

今の財務省の前身、大蔵省は東大法学部のトップクラスが行っていた所だが、満州鉄道のエリートならその大蔵省に入省するよりも難しいんだ。
その満州鉄道のエリートが住む街に、勝手にタカリに来た大量のコジキを私財をはたいて集めて増やせと言ってるのが、ピーニャというニセ日本人。

タイの人が日本軍の悪業を感じてるのに日本人は反省してないとか、誰が今こんな関係無い事を気にしてるか‼︎‼︎

中国人が華僑を通しタイに強力な関係性を築き上げ、そこで反日ネットワークを打ち出したとか、

ミャンマーに海から中国までのパイプラインや街を作り、安いミャンマー人の女性を買い上げ農民の嫁にして子供たちをミャンマーに送り出すのに反日を吹き込んでるとかなら分かるが、

ピーニャのは真実性が無い朝鮮人の日本人支配の芝居ニュースだよ。

ピーニャの限界がある過去への転生は何周目かは知らないが、日本人に生まれられるのは今回で終わりじゃないのかな?

此れ程覚醒に優位な場所でこれだから何してもムダで、強制的に次の転生は向こうじゃないの?

大事な教祖様に魂食べられてて出来ないなら他の生き物だろうけど。

猫や犬や馬や牛やウサギやニワトリやオウム達。生まれ変わり生まれ変わり続けて人間に接し、彼らが人間に成りたいのなら、人間に成る要素を魂が揃えたら人間に成れるだろう。ピーニャの分は空いた。

良い世界を作ろう。君らの愛を歓迎する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板