したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

考えたこと

1オネスト:2019/02/19(火) 12:59:49
今日も俺は負けた
とても悔しくて不愉快だ

2オネスト:2019/02/19(火) 13:00:53
滅茶苦茶練習して上手くなった
勝負に勝った
とても嬉しくて優越感を感じた
油断して怠けた

3オネスト:2019/02/19(火) 13:01:30
またしても俺は負けた
終わることのない戦い
終わることのない苦痛と快楽の繰り返し
俺がそうだということは皆もそうなのだろう
世界が壊れれば終わる?

4オネスト:2019/02/19(火) 13:02:01
おそらく違う
皆がそうということは宇宙もそうなのだから
苦痛と快楽の繰り返しに何の意味があるのだろう?

5オネスト:2019/02/19(火) 13:02:33
きっと意味なんてない
最初からそういう現象が存在していただけだ
死んだら終わる?

6オネスト:2019/02/19(火) 13:03:15
終わらないだろう
死と再生はセットなのだから
俺はいつまで苦痛と快楽を繰り返し味わえばいい?

7オネスト:2019/02/19(火) 13:03:50
たぶん永遠じゃないか
宇宙とは全てのことなのだろうから
もうこんな意味のない繰り返しに振り回されるの嫌だよ
じゃあ快楽だけならいい?

8オネスト:2019/02/19(火) 13:04:27
一瞬いいって思ったけど
いずれ退屈になって苦痛を求めるんだろうね
いっそ何もなければいい?

9オネスト:2019/02/19(火) 13:05:03
それはそれでつまらないだろうね
ではなぜ嫌なんだい?

10オネスト:2019/02/19(火) 13:05:33
もしかすると苦痛の割合が多すぎるのかも
苦痛を求める前に強制的に苦痛を与えられる
バランスがとれてないんだ
その状況は世界が壊れれば終わりそうだね

11さかな:2019/02/19(火) 15:32:49
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

12名無しさん:2019/11/21(木) 22:53:24
やったことかえる

13名無しさん:2019/11/21(木) 22:54:01
やったことかえる

14名無しさん:2019/11/21(木) 22:54:33
やったことかえる

15ジャングルドルルモン:2019/12/12(木) 01:29:05
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタビーストアニマルクリエイティブイマジネーションカスタマイズアレンジスパーダモンバーストモードさんは両刃の大剣の永遠神剣第七位『偶像』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャースパーダモンバーストモードさんはランタンの永遠神剣第六位『復讐』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャードルルモンバーストモードさんはひのきの棒の永遠神剣第六位『流麗』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーティラノモンバーストモードさんは最近だらしねえ永遠神剣第二位『夜濡』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャージャッジメントデスティニースパーダモンバーストモードさんは松岡修造似の永遠神剣第三位『無職』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルガルルモンバーストモードさんはナックルの永遠神剣第一位『疑念』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルガオガモンバーストモードさんは二刀一対の長剣の永遠神剣第零位『彼方』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルライアモンバーストモードさんはネコハンドの永遠神剣第五位『蛇眼』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルユピテルモンバーストモードさんは自動販売機の永遠神剣第零位『恒心』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルスサノオモンバーストモードさんは抱き枕の永遠神剣第二位『迷路』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルオファニモンバーストモードさんはガンブレードの永遠神剣第七位『咎め』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルセラフィモンバーストモードさんは美少女ゲームの永遠神剣第四位『空海』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルムゲンドラモンバーストモードさんはチャクラムの永遠神剣第零位『戒厳』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルホーリードラモンバーストモードさんは髭の永遠神剣第二位『賢明』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドインフィニティーイモータルグランクワガーモンバーストモードさんは私の好みじゃない永遠神剣第五位『根源』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。

16名無しさん:2019/12/12(木) 07:22:45
やったことかえる

17名無しさん:2019/12/15(日) 00:10:10
>>15

おうえんありがとうございます

18スパーダモン:2019/12/23(月) 14:39:10
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!データ種の神人型デジモン!必殺技はあらゆるものを溶解させるメルトダウンアシッド阿修羅拳だ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!ワクチン種の軟体型デジモン!必殺技は相手を石化させるストーンスプレーフォームブラストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!ワクチン種の幼虫型デジモン!必殺技は相手の血を抜き取るオールドレインカタストロフィーアイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!データ種の魔獣型デジモン!必殺技は体を丸めて敵に突進するオートデストロイヤーパインアイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン!データ種の宇宙人型デジモン!必殺技は邪気を払う結界を張るイグニッションバリアー金剛界ストームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン!ウイルス種の竜人型デジモン!必殺技は大津波を起こすオーシャンハンマークラッシャーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタワイドレンジプラズモン!ワクチン種の爬虫類型デジモン!必殺技は大津波を起こすウォーターアクアマリンフルムーンエクスプロージョンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアクティブプラズモン!データ種の魔王型デジモン!必殺技は死の熱線グランドトライアングルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタギャッププラズモン!ワクチン種の両生類型デジモン!必殺技は黄金に輝く拳イレイズフレイムギガトンパンチだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシートプラズモン!ワクチン種のアンデッド型デジモン!必殺技は4本の腕から繰り出されるパンチハウリングアローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシートエッジマグネトプラズモン!ワクチン種の宇宙人型デジモン!必殺技は一撃必殺のララブルーサクリファイスデストロイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタメカニカルプラズモン!ワクチン種の幼虫型デジモン!必殺技は強力な火炎弾を吐き出すファイナルキャノンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカルダモン!フリー種の鉱石型デジモン!必殺技は亜空間へ敵を葬り去るディメンション絶対零度バブルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセナルモン!ウイルス種の鬼人型デジモン!必殺技は高熱の青い炎サファイアフレイムキュアーバズーカだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン!ウイルス種の水棲型デジモン!必殺技は邪気を払う結界を張るエターナルシールドウンチリングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン!ワクチン種の幼竜型デジモン!必殺技は最高出力の超音波サウンドミュージックエンジェルバーストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン!データ種の堕天使型デジモン!必殺技は戦意を喪失させるスライサーカッター打首チョッパーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカオスホーリードラモン!データ種の魔王型デジモン!必殺技は強力なツメでぶん殴るツンドラクラッシュだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタゴッドドラモン!ワクチン種の食虫植物型デジモン!必殺技は無敵の剣セフィロートエクスプロージョンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラスパーダモン!ウイルス種のヒナ鳥型デジモン!必殺技は死の熱線メガトンパルスイレギュラーレーザービームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラガルルモン!ワクチン種の大天使型デジモン!必殺技はアワをはいて威嚇するノーザンクロスプロミネンスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラプラズモン!ウイルス種の昆虫型デジモン!必殺技は強力な火炎弾を吐き出すオーバーヒートファイヤーポインタフィニッシュだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラユピテルモン!フリー種の巨鳥型デジモン!必殺技は小魚を操って攻撃するプラグフィストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラミレニアモン!ワクチン種の軟体型デジモン!必殺技は死霊を呼び出すスピニングボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラシャウトモン!フリー種のマシーン型デジモン!必殺技は巨体で敵を押しつぶすハートブレイクスコールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラオファニモン!ワクチン種の妖鳥型デジモン!必殺技はデータを修復するエアー獄門カスタマイズアレンジメントだ!

19ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/05(水) 02:17:46
拙者だったらパルミュモンを大事にするよ
拙者だったらパルミュモンを大切にするよ
拙者だったらパルミュモンを重視するよ
拙者だったらパルミュモンを尊敬するよ
拙者だったらパルミュモンを記憶するよ
拙者だったらパルミュモンを記録するよ
拙者だったらパルミュモンを覚えるよ
拙者だったらパルミュモンを思い出すよ
拙者だったらパルミュモンをイメージするよ
私からはうみねこモンを再検討するよ
私からはうみねこモンを再検査するよ
私からはうみねこモンを再吟味するよ
私からはうみねこモンを再評価するよ
私からはうみねこモンを再審するよ
私からはうみねこモンを再調するよ
私からはうみねこモンを見直すよ
私からはうみねこモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

20名無しさん:2020/04/04(土) 04:55:59
やったことかえる

21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/05/11(木) 01:33:07
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:テラチャージ/得意技:マジックツイスター
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ヘルズストーン/得意技:ジャスティスアームズ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ハートブレイクバルカン/得意技:メタルキック
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:マジカルストーン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:インペリアルソード/得意技:クロスサンダー
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:パワーシザー/得意技:サンダージャッジメント
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ダークサンダー/得意技:エンシェントツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:ジャミングスパイラル/得意技:ソニックバルカン
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ソニックグレネード/得意技:ルナティックブレイド
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:テンペストセイバー/得意技:シャドースパイラル
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:コキュートスクロス/得意技:ゴールドハウリング
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ジャミングスコール/得意技:ヘルズツイスター
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ナイトツイスター/得意技:ハートブレイクフォース
アプモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングハウリング/得意技:インペリアルツイスター
プラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ホーリーシザー/得意技:スマイリーインパクト
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ブレイクブレイド/得意技:ナイトセイバー
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ラブリーサンダー/得意技:テンペストブリザード
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:メガテンペスト/得意技:マジカルボム
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:プチサンダー/得意技:ナイトメアソニック
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ギガフォース/得意技:シャイニングセイバー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:プリティーブレス/得意技:ソニックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:フラウクロス/得意技:メタルチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:スプラッシュアームズ/得意技:サンダーシックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ファイアーシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ポイズンスター/得意技:クロスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:メタルアームズ/得意技:ガイアフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ナイトツイスター/得意技:マジカルアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:メテオブレス/得意技:マジカルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メガチャーム/得意技:マジカルブリザード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:メガハウリング/得意技:ファイアースコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:グランドフォース/得意技:スパーククロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:エクストリームキック/得意技:ホーリーショット

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板