したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019は2020の導火線*

288キセキ:2019/05/30(木) 18:14:16
ここにかくべきでした\(__ )
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
私の10年前の過去をふりかえり愚痴

ONE PIECE メイちゃんの執事 花より男子 のメジャーが GO AHEAD というマイナーを叩いた!高校の英語アフレコ授業。
先生はEVAだしたからガンダムや009はだせなくなりその上で選んだからだ。
私が紹介したGO ahead は失敗いわれた。唯一先生が人気でなく情で選んだ作品。
漫画ダメ家庭に生まれなかっただけマシ以前に、私も ボーボボとかメジャーなの紹介したかった。
アメリカ人ダメ教師から取り返すのだー!教師は生徒に恥かかしたらいけないのだ!
今、樋口大輔先生はホイッスル!Wやってるのだ!本来はGo ahead をアニメかドラマにさせて樋口大輔先生を舞い上がらせるべきだったんだ。
メジャーがマイナーを叩くと怖いのだ!ホイッスル!Wのアニメ化をさせてメジャーにさせてほしいのだ!
ジャイキリのレンタルは謝罪やかわいそうだからにならないのだー。

非公式 GO AHEAD 主人公:伊崎勇暉役 T・美咲

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板