したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あめ(夢)日記スレ4

421ღ-⳽ ⁀⦁ⴟ:2020/01/16(木) 22:14:58
自分は高校時代に戻っていた

一度は卒業したものの
働きたくないため
再履修しているような設定だった

単位は十分取得していたようで
遅刻して行くか休むかで悩みながら
教科書を整理していた

すると 間にはさんであった交通費の千円札が
消えたことに気付く

テレビでは
何もない所からお金を出すマジックショーを
女性がやっていた

そこに出てきた千円札が自分のだと思った
しかし周りの人は誰も信じてくれず

それでも妥協せずに言い続けていると
ついには馬鹿にされてしまった

テレビが終わると
千円札が五千円札になって
マジックショーで折られた形のまま返ってきた

結局学校はサボることにした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板