したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜 コメント欄37

1MAHAO:2018/01/08(月) 16:57:24
昨日の記事の追伸の後に
追伸の追伸を加えました

764φ(..):2019/03/25(月) 00:21:11
>>763

https://kusunoki-456.blog.so-net.ne.jp/2017-05-27-1
ccplus:地下鉄サリン事件とは何だったのか??新たな疑問
2017/05/27 08:37

765φ(..):2019/03/27(水) 15:32:49
>>764

(引用)

さらに言うと、
福島原発のプルサーマル計画を中止しようとして国策逮捕された佐藤栄佐久知事の
談合疑惑に関わっていたのは水谷建設であり、

水谷建設の顧問だったのは、
オウムと暴力団の関係で進んでいた
神奈川県警の捜査を打ち切り、解散させ、
後に部下の麻薬事件隠蔽に絡み逮捕された
渡辺泉郎神奈川県警本部長である。


そして、
彼の息子が、
宮崎勤と同じあきる野市の
小学校教諭、渡辺敏郎なのだが、
現在の事実上の治安維持法と言われている
児童ポルノ法単純所持規制を押し進めるきっかけとなったのは、
彼が所持していた80万枚にのぼる違法画像と
サイト(クラブきっず)である。

766majuro:2019/03/27(水) 15:48:52
トトロはやっぱり狭山事件の
怨霊さんからのメッセージなのかな?

https://matome.naver.jp/odai/2153395381315225201


宮崎、えーと、勤、じゃなくて駿

事件以降、
名前を出すのに一瞬 考えるようになった

767φ(..):2019/03/27(水) 15:55:04
>>763

宮崎勤事件とラングレーの謎
2008-10-13 21:12

関連記事

https://ccplus.exblog.jp/8146130/
冤罪?東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の宮崎勤に死刑執行
2008-06-17 16:58

専門家によると、27個のローマ字を並び替えて
宮崎勤のフルネームが出てくる確率は一兆分の1以下の確率なので
これは意図的に作られたものではないか?という事らしい。

https://ccplus.exblog.jp/8158118/
宮崎勤事件の深層にあるもの
2008-06-19 17:01

ところで、今田勇子のアナグラムは
IMADA YUKO=AUM DAY KOI(オウムデイ来い)
らしいのですが、
実際にオウム真理教が宗教法人として認可されていく時期と、
宮崎勤事件は、
こうしてみると、完璧なまでに重なるのです。

https://ccplus.exblog.jp/10381486/
足利事件+飯塚事件+宮崎勤事件=言論統制?
2009-06-06 18:50

宮崎勤(117号事件)は冤罪だ。
足利事件も冤罪だ。
これも11月17日に起きた事件である。
では、同じ11月17日に起きた奈良小一女児殺害事件はどうなのか??
疑問は山ほどある。

僕は、一連の事件の犯人が、オウムを作った人達だと考えている。

宮崎勤事件の犯人、今田勇子(IMADA YOUKO)のアナグラムは、オウムデイ来い(AUM DAY KOI)であるらしい。。

768φ(..):2019/03/27(水) 16:08:35
>>763

東金市女児殺害事件
2018/02/27 05:08

(引用)

そして、
何かメディア規制の法律や何やらを出そうとする時になると、
必ずこの種の事件は起き、
圧倒的な情報の洪水になるのである。


もっとちなみに言うと、
現在の児童ポルノ法単純所持規制を押し進めるきっかけとなったのは、
宮崎勤と同じあきる野市在住の小学校教諭 渡辺敏郎
が所持していた80万枚にのぼる違法画像とサイト(クラブきっず)なのだが、
その画像を所持していた小学校教諭の父親 
渡辺泉郎が、
何を隠そう、
オウムと暴力団の関係を捜査し、あと少しで実体解明というところで止めさせ、捜査員達を更迭し、解散させた、
神奈川県警本部長だったのだ。
(その後、警察大学校長に就任した後、
警察官の覚醒剤所持事件にからみ逮捕)


さらに興味深いことに、
この元神奈川県警本部長は、
自衛隊の秘密情報部隊出身である。


ま、ようするに、軍の作戦でしょ、これ

769φ(..):2019/03/27(水) 16:13:51
>>768

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/touch/20080604/1212521900
2008-06-04 04:38
■[事件][警察][児童ポルノ法]

死亡児童写真元教諭と、
元神奈川県警本部長・渡辺泉郎(わたなべ・もとお) 
変なニュース。

〔渡辺敏郎の〕父親は元神奈川県警本部長なんですよね。
マスコミに流通していない鮮明な遺体写真が、多数HPに掲載されていたそうです。
その画像の出所が気になりますね。


死亡児童写真は警察からの流出ではないか? との噂あり。
たぶん警察は出所を捜査していないか、
操作を故意に打ち切ったと思われる。


児童性虐待関連事件てのは、

宗教団体とか警察が実際には起こすケースが多く、

そしてその事件を口実に
(事件と警察の関連性を国会方面に隠蔽したまま)

警察が権限拡大するための法律が作られる。

こういうのを「焼け太り」という。

770φ(..):2019/03/27(水) 16:15:30
>>768

https://mixi.jp/view_community.pl?id=1617515
渡辺泉郎(親)と渡辺敏郎(子)

父親に虐待されて死んだ女の子の局部写真まで極秘に入手し、
それを自分のHPで公開して、
得意になっていた 
 渡辺敏郎教諭(33) 

そしてその親がなんと、 
 元神奈川県警本部長・渡辺泉郎 (渡邉泉郎) 

悪辣な不祥事で有名な警察官僚だった!!

771φ(..):2019/03/27(水) 16:36:42
>>766

https://ghibli-tosidensetu.com/category/ghibli/totoro
これはヤバい!ジブリやディズニーの怖い都市伝説

772φ(..):2019/03/27(水) 16:56:14
狭山事件 冤罪

https://www.huffingtonpost.jp/karin-amamiya/conspiracy-sayama_b_16744664.html
共謀罪、そして冤罪54年〜今、狭山事件から考える〜

1963年、埼玉で起きた女子高生殺害事件。
逮捕されたのは、
被差別部落に住む24歳の青年。

メディアはこぞって部落を、
さも「不気味な場所」であるかのように書き立て、
石川氏本人が「異常な人格の持ち主」であるかのような事実ではないイメージをばらまく。

石川氏は当然、警察に無実を訴えるものの、
聞いてなどもらえない。

小学校も途中で行けなくなるという貧困の中で育ってきた石川氏は、
知識もなく、自分の身の守り方もわからない。

そうして連日続く取り調べの中で、
警察から
「やったと言えば10年で出してやる」
と言われ、罪を認めてしまうのだ。


この冤罪の影には、もうひとつ、
警察の汚いやり口があった。
「お前が自白しなければ、六造(兄)を引っ張るぞ」
と警察に脅されていたのだ。

773φ(..):2019/03/27(水) 17:01:54
>>772

http://enzai-shikei.com/blog/412/
狭山事件
冤罪事件

774φ(..):2019/03/27(水) 17:10:40
>>773

http://sayama-case.org狭山事件冤罪の真相

775φ(..):2019/03/27(水) 18:50:31
>>774

https://burakusabe.exblog.jp/12763289/
枝野幸男クンと狭山事件
2011-01-26 17:17
枝野官房長官:再審弁護団兼務 疑問の声に「脱退する」
毎日新聞 2011年1月23日 19時21分

枝野官房長官、狭山事件の弁護人退任へ
2011年1月24日10時42分/「アサヒコム」

との報道があり、びっくり!

あの枝野クンが、
何と「狭山事件」の弁護団の一員だったとは!

776φ(..):2019/03/27(水) 19:56:49
>>773

http://flowmanagement.jp/wordpress/about

http://flowmanagement.jp/wordpress/archives/category/狭山事件/狭山事件入門

777φ(..):2019/03/27(水) 20:41:20
>>749

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2953.html
オーラが見たいですか?
ねこの森
2013/10/0116:50

えんせんせいは
おかしいなー って想ったですけど

そしたら発見したですよ
オーラが見えるようになった人たち
読者の中にたくさんいたですよ

そして読者から
読者に似た顔の系譜の芸能人有名人たちに
そのオーラが見える【【気が運ばれていった】】のも 見たですよ 

でもですよ
あれは【【結果と言う現象を先に運ばせちゃった】】ってことじゃないですか?

だとしたらですよ
次に彼らを襲ってくるのは
正直者になる現象で

それは【【体内にしみこんじゃったら あらがえない】】んですよ

だってMAHAOちゃんがおねがいして
もう3年以上たってますからね

普通 その気を 21日運ばせ続けると 体内にしみこみ始めるんですよ 

しかも応援とかで 情報を教えてもらったってわけじゃなく
【【直にその気を運ばせて
宿しちゃいました】】からね

【【そういえば 昔上品に ネット上でお話してた人たちが

最近掲示板で おかしな口調になってますけど】】

あれ 日常生活で 毎日しゃべるようになっちゃうですよ

778φ(..):2019/03/27(水) 20:55:58
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2931.html
カーカーカー
ねこの森
2013/09/2520:19

つけかえは借金
前借のようなもの
必ず後で 返済することになる 」

結果という現象だけ先に持ってくると

エネルギーの緩衝として その現象を呼ぶような過程の状況が呼ばれてくるんですよ


例えば飢えてる人が 毎日毎日 富や食べ物を欲しいと望んだしますよね

そしてDQNや吸血鬼が
その飢えてる人たちに 本来訪れるはずだった 富や食べ物をその人たちが手に入れる直前で
運ばせたとしたら

そのDQNや吸血鬼は
必ず後で飢える状況が来るですよ


これはエネルギーの動きとして 抗えないですよ



軽井沢のマジシャンは 軽井沢経由で
それをやみくもに 財界人 芸能人 そしてとくにアメリカに配りまくったんですよ

そのエネルギーをのせられた人は
結果という現実が先に運ばれて 各地で豪邸とか
建物とか その時期たくさん作ったんですけどね

でもこれから
彼らには それを望んだ時の過程がやってくるんですよ

何がやってくると想いますか?

森や 山や 海際 川べり 街中で雨ざらしになって
お腹を空かせながら うろうろ歩く その現実が

エネルギー運ばれた 世界の著名人たちにやってくるですよ


だって野生動物や 野良たちの願望のエネルギーですよ

どうあがいても 人の意思じゃ それ抗えないじゃないですか? 


先に結果を受け取ったから

必ずこの過程の現象は訪れるですよ

779φ(..):2019/03/27(水) 23:33:15
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1227.html
ねこのことわざ
ねこねこのはなし
2013/03/2922:03

「 
しかもつけかえされると
骨は変らなくても 

肉のつき方まで変って容姿が変りますからね


表面の接し方とかも変って
それはまあ
人格が入れ替わったような


そんな感じになったりもするんですよ 」

780φ(..):2019/03/28(木) 11:04:44
>>766

怨霊さんのメッセージか どうかは
わからないのですが


【宮崎駿 左翼】で検索すると
いろいろ 見つかりそうです・・

781φ(..):2019/03/28(木) 11:52:23
トトロと狭山事件の関連は
結局 よくわからなかったんですが


トトロの正体 については
続編の『めいとこねこバス』で
明らかにされてるそうです

https://matome.naver.jp/m/odai/2143405738388731201
更新日 2015.12.08
トトロの続編「めいとこねこバス」って知ってる?

https://sukini164.com/meitokonekobus-5641
【ネタバレ】
トトロの続編「めいとこねこバス」って知ってる?
あらすじやストーリーを紹介!
2017/10/11

http://d.hatena.ne.jp/molmot/touch/20050710
2005-07-10
■映画 「めいとこねこバス」


https://xtreeem.com/I0011870?page=2
トトロの続編「めいとこねこバス」で彼らの正体が明らかに!ストーリーは?
【ネタバレ注意】

トトロのその後「めいとこねこバス」で暴露される正体とは
※ネタバレ注意

・ネコバスの正体:
ネコバスの正体は、化け猫がバスに変身したもので、お化け達を極楽浄土へ連れていく霊柩車のようなもの。

・トトロの正体:
お化け達を、極楽浄土へ連れていくネコバスまで案内するガイド役。

782φ(..):2019/03/28(木) 15:14:18
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3008.html
えんせんせいが久々に見た怖いあめ
こいはこいこい2013/10/1700:33

近未来のあめでした 


映画監督たちが
たくさん死んでいたです 


有名な監督さん達です


おそらく
三鷹の女子高生も
そのコードから来たですよ

徳川の文化のコード
太宰
そんなイメージが見えたですよ 


あの女子高生 有名人の姪(めい)御さんだったじゃないですか?
メイ子って その昔の生贄の名前なんですよ


昔々 生贄にされたそういう名前の子がいて

それでトトロでも メイとサツキなんですよ  

おそらく宮崎さんが引退なさったのは
祟りが来ることを知ったからですよ

引退しても向かうけど
引退すると やや見えづらくなるんですよ

https://matome.naver.jp/m/odai/2138634441665137101
更新日 2014.02.20
【衝撃】三鷹市女子高生ストーカー殺人事件
池永被告は鈴木沙彩さんのことを2chで自慢していた

783φ(..):2019/03/28(木) 15:25:48
昔々 生贄にされたそういう名前の子がいて

それでトトロでも メイとサツキなんですよ  

おそらく宮崎さんが引退なさったのは
祟りが来ることを知ったからですよ


・・・・

三鷹ストーカー殺人事件が起こったのは
となりのトトロの上映よりも “前ではない”・・

だから・・
トトロの 生贄にされた女の子は
三鷹ストーカー殺人事件の子ではない

だけど
いつ どこでか の詳細不明だけど
生贄にされた子どもがいたから

『それでトトロでも メイとサツキなんですよ』

・・・・


『おそらく宮崎さんが引退なさったのは
祟りが来ることを知ったからですよ』

と あるから
少なくとも 宮崎駿は 何か(誰か)に 祟られてることは
確定してる

引退して 隠れたいレベルで 祟られてる・・


ファン と アンチ の
単なるアンチではなく

『祟られてる』・・


近未来 有名監督の死・・


祟ってる存在は 怨霊さん・・?

784φ(..):2019/03/28(木) 16:38:14
トトロのことじゃないけれど・・

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3194.html
べっぴんさあん
こいはこいこい2013/12/0822:21

鳥族のお兄さんが 言っていたのです



もののけ姫は 生贄の物語

あんなものを子供達に見せるなんて 神経がしれない  」


(引用 終わり)

トトロ・・生贄

もののけ姫・・生贄


少なくとも2作品は
生贄の映画を作ってたのか・・?

785φ(..):2019/03/28(木) 17:00:18
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1989.html
夏至の前に教えてあげたかった事 BY ガオガオリン
ねこねこのはなし2017/06/0615:49

786名無しさん:2019/03/29(金) 11:31:15
-

787majuro:2019/03/29(金) 14:30:22
>>783

そう言えば何度も何度も
引退するって言っては
また表に出てきてたのは

怨霊さんが見えにくくなるのを
ふせぐため
動かされていたのかもしれないですね

788名無しさん:2019/03/29(金) 15:40:48

「男性」「7年以上」きっかけは... 中高年のひきこもり61万人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00010008-houdoukvq-soci

今まで現実を奪われてた人たちの取り返しがはじまりますね
もうすぐですね
平成が終わる

789φ(..):2019/03/29(金) 16:10:22
>>787


https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/widna-show-miyazaki
ワイドナショー
「宮崎駿引退宣言集」で謝罪 情報元については「回答を控える」

番組では過去7回あったという引退発言が紹介された。
2017/05/29 17:28


・・・・

引退したかった時期

破壊の時期の真っ最中・・

790φ(..):2019/03/29(金) 16:11:30
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2923.html
夕闇のしずく3
ねこの森2013/09/2314:27

御巣鷹山以降 多くの小犬達が 130人の幸運をのせられた 


孫正義 秋元康 ビルゲイツ みのもんた 北野武 久米宏 小室哲哉 安達祐実

明石家さんま 林真理子 ワタミ 田原総一郎 BNF  小泉純一郎 渡辺美里 【【宮崎駿】】  

他にもたくさんいる 


たくさんの政治家 たくさんの有名人 たくさんの財界人  

おそらく似たような顔 骨の系譜が多い

この28年 座を得た人たちは おそらく全員130人分の えねるぎーをのせられた

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1244.html
ハルマゲドンはじまってた
土地さんから聞いたお話2013/04/1820:27

朝鮮の犬 

あそこが犬の系譜で

この島に地獄を作った主因

あそこが
裏で操縦して
捧げていた  

みんなで
ようやく表舞台に引きづりだせたの

みんなの力で 座につかせ
ようやく表に出てきたの

この島の囲いを作らせていた 
あの系譜全員の象徴の顔が  」

791φ(..):2019/03/29(金) 16:15:50
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1720.html
まがさす
ねこねこのはなし2015/01/2717:56


だから
本格的にな

月の決算のとりたてがはじまるのは
その読み取りが終わる
さらに4年後

今回の緩衝で言えば
2019年なんだ

ほら

2020
2020って最近やたら言うだろ?

あれは本格的な取り返しがはじまるタイミングだ 」


2015年までの過去の4年の現実が
4年かけて精査されて

そして2020年から
対価が引きあうように
月は動きを加速させる

そこに日食月食の
エネルギーが注ぎこまれたことで
その揺り戻しのエネルギーは数万倍に増幅していくんだ 」

792φ(..):2019/03/29(金) 16:18:31
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1401.html
想い出の金
経済2013/10/1322:39


おおいぬ達は今 獲物を追い詰めてる真っ最中なんです

おそらく
2014年ぐらいに 
おおきな表の座の交代が起こって 

2020年までには
表の座にいた血筋を 
隅々の地域にまで 
徹底的に殲滅しようと想ってるですよ 」


「 
でもこれって大犬が想ってるよりペース早くなると想うですよ 

だっておもての座にいるのは大犬が想ってるような養分じゃなくて
耐久力がない小犬ちゃんじゃないですか? 

だからおそらく
おおいぬからすると
あっけないくらいに
米国金融界も小犬血筋も崩壊しちゃうと想うんですよ 」

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1938.html
地鳴りのあと 風
猫予言2016/08/3016:28


小犬の時代は
2020年から2021年に終わる

それは大犬の設定していた
終わらせる時期ではないけれど
2021年頃までに大半の小犬達は終わる 」


2020年から世界の表の座の血筋が様変わりする

その大半は大犬達の系譜

しかしその時代はそう長くは続かない

793名無しさん:2019/03/30(土) 18:45:10
占星術が好きで、日頃いろんなサイト巡ってるんだけど
辛口オネエっていう人のブログ?サイト?が、
マボサク読んでるっぽい搾取する側される側に関する記事を数件あげてて、
2019年だからこういう話題解禁したっと言ってて、あ〜この人やっぱり読者
だな、と。。
生け贄チェックリストなるものも本日upされてますW

やっぱ色んな人が読んでるね〜
いよいよ立場が入れ替わる元年だし、
MAHAOさんの意見も聞ければいいなあ

794majuro:2019/03/31(日) 12:04:54
>>784

卑弥呼も生贄だったのかあ

だったらちょっと同情

795majuro:2019/03/31(日) 13:12:50
>>793

とりかえしのぎほースペシャル

本当に困っている人のためのもののはずなのに
有料で金取るらしい…w

796名無しさん:2019/04/01(月) 11:03:54
商売だからね

797名無しさん:2019/04/02(火) 10:46:55
-

798φ(..):2019/04/04(木) 10:33:51
卑弥呼・・


卑弥呼について
私 まだ しっかり 理解できてないので

卑弥呼 関連の記事
いくつか 引用してみます

(探せば 他にも 有るかも 知れない・・)

799φ(..):2019/04/04(木) 10:34:22
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-743.html
踊る阿呆に 見る阿呆
はじまりのおわり2011/03/2411:47

何と 物部守屋公御末裔がいらっしゃいました
(>ω<)ノシ))パタパタパタパタパタパ


以下お話を抜粋します
(>ω<)/


多くの方が誤解してらっしゃるようですが 

卑弥呼とは【【役職のこと】】

一人の女王ではありません 」

800φ(..):2019/04/04(木) 10:34:59
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-914.html
地球の夢
魔法2011/10/1201:06

やくら(やくらひめ)は
元は特定の血筋を指すのではなくて

自然の中に
ある一定割合量
生まれてくる
その種の性質の女性をあらわす

ひみこの呼び名と同じ
【【その性質】】
【【その役割】】から
その名がきた 」

801φ(..):2019/04/04(木) 10:36:21
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1817.html
虫に人は動かされてる
動物小噺2015/09/0423:39

それとね
卑弥呼は【【二人いた】】って言うけど

【【蝶の巫女と
蛾の巫女】】だよ

蛾の巫女は
短期的には効果はあるけど
長期的にはみんな燃やしちゃうから
蛾の巫女だけだと長続きしないの

だから蝶の巫女を【【セットにしていた】】の

802φ(..):2019/04/04(木) 10:37:16
この記事も 卑弥呼なのかなあ・・???

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1903.html
わっかないはおっかない
ねこねこのはなし2016/05/0805:51


人の巫女様ってね

昔から
風(火)の巫女
水の巫女

2タイプいたんだ

風の巫女は
頭前に出てる人

水の巫女は
頭後ろに出てる人だったんだ 」


ふたりの巫女は
一見頭よく見えても
本当は頭パーだったんだ

両方とも今でいう
白痴だったんだ
知恵遅れとも言われてた

でもね
だからこそ夢(あめ)を見るのが得意だった

さまざまな想念も集まった

何故なら
頭パーだと
「 こうしろ! 」
「 こう動け! 」
で動かしやすかったから 」

803φ(..):2019/04/04(木) 10:38:23
http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/75283744.html
あたらしい庇(ひさし)
2018/04/19 00:11

そしてシールを貼りながら 
卑弥呼様【【の集団】】が
現代のどこかに現れはじめてることを感じました


卑弥呼様は
その昔 
経済を読み解き
政治を動かした存在です 

そして【【表の卑弥呼様】】と別に
【【影の卑弥呼様】】がいて

影の卑弥呼様は
大衆には姿を見せず
そうとも見せず
呪いをして陰から動かしていきました

804φ(..):2019/04/04(木) 10:39:21
この記事の解説では 卑弥呼は鳥族の巫女・・

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1349.html
決戦はかずさで
猫予言2013/08/1822:35


推古天皇は
卑弥呼の血筋だったんですよ

だから
鳥族の集合体を動かせましてね


神武の後

大和は
卑弥呼や
鳥族の巫女が中心になってたんです

たちばな姫も
卑弥呼の系譜だったんです

805φ(..):2019/04/04(木) 10:48:12
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1350.html
やたがらすはあそびめだった
土地さんから聞いたお話2013/08/1922:22 

やたがらすは女性の姿をしていました

小さくて
【【鳥族】】の女性の頭と骨格をしているのが見えました

私はやたがらすの姿を見て
彼女が【【ドールの系譜】】であること
そして【【あそびめ】】であることを 確信しました 

やたがらすは
神武が来る直前に
何故かたまたまにしきさんの住む地域を訪れているのが見えました

やたがらすが
にしきさんの住む地域に着いてからまもなく
神武が海から現れました

神武は海から侵攻して
そこで虐殺をして
山へにしきさん達の生き残りの系譜を追いつめて
焼き討ちにし
女性から子供にいたるまでことごとく
惨殺しました

山で死んだにしきさんの系譜は
520
そんなイメージの数が見えました

山は墓場のようでした

でもそんな墓場の中から
生き残った人の姿も何人か見えました

そのすべてが女性達で
そして
その中に やたがらすがいました

炎の中の
奇跡のような生き残り

生き残った存在が鳥族の骨を持っていたことで 
山で死んだ
520人のにしきさんの系譜の大部分のエネルギーがその骨にのり

それは
電気想念体の目から見ると
御巣鷹山で女性が救出されてる光景にも重なるように見えました

806φ(..):2019/04/04(木) 10:49:04
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1350.html
やたがらすはあそびめだった
土地さんから聞いたお話2013/08/1922:22 (※つづき)

神武は
その後
やたがらすを軍に随行させました

やたがらすは
金色の装身具に身をまとった神武に協力をして

巫女となり道案内をして
戦いや呪の防御の指南をして
神武を勝利へと導きました

やたがらすは
褒美としてなくささんが住んでいた地域
にしきさんが住んでいた地域の大半を所領としてもらえることとなりました

そして後年
神武の系譜の内部分裂で
大和が収まらなくなると

豪族達は協議の末
【【やたがらすの系譜に近い
鳥族の女性の巫女】】を
大和の中心にすえることになったようでした

それが【【卑弥呼の祖】】のような女性で

その後大和は数百年以上もの間
中心に主に鳥族の巫女の女性を置き
各地の豪族が そのお告げに従う

そんなスタイルで統治されていたのが見えました

とり族は歴史の中で
何度も自動的に同じ事件を繰り返しているようでした

807φ(..):2019/04/04(木) 10:50:07
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1350.html
やたがらすはあそびめだった
土地さんから聞いたお話2013/08/1922:22 (※つづき)

世界はあそびめからはじまっていて

ヤマトタケルが
上総の地を襲ったのも
神武の時と同じように
海から山へ侵攻して
そこで殺した人のエネルギーを連れてきた【【卑弥呼の系譜】】にのせる

その為に侵攻した
イメージが見えました

でも誤算がひとつありました

あくるーおうの魂は
卑弥呼の系譜に乗らず
祟りが卑弥呼の系譜を襲いはじめたのです

やむなく上総では
海のしーの系譜
おとを中心に据え
そこにあくるーおうの想念を宿らせ
その生命線となることで
怨霊の祟りを鎮める

そんな対処法がとられたのが見えました

鳥の巫女が大和の中心だった時代は
藤原が権力を握るまで
続いていたようでした


そしてあめ(夢)で見た【【卑弥呼の系譜】】は
ユダヤや レビのとり族
古代バビロニア
アトランティスの【【とり族】】達と ほぼ同じ骨格の形をしていました

とり族は歴史の中で何度も何度も
このような犠牲者を多数出したエネルギーをのせられたことで
巫女となり 古代の王族となっていたこともわかりました

808φ(..):2019/04/04(木) 10:51:04
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1353.html
これがミクちゃんですか
ねこねこのはなし2013/08/2123:40


しいかの山(鹿野山)に
卑弥呼の系譜が埋まっています   」

おそらく
たちばなの祖の姫
たちばな姫の骨が埋まっています 」


もちろん
しいかの山には
あくるーおうの虎や
多くの養分さん達も埋められています

でも山の頂上に
たちばな姫の骨を埋めたことで
たちばな姫が
彼らの力を束ねると言うしるしがついたんです
  」


しいかの山の頂上に
推古天皇の生まれ変わりや卑弥呼の系譜がくれば
そこにおそらく世界の文化のコードがくると想います


しいかの山でも
たくさんの人が殺されたのは
そのエネルギーを卑弥呼の系譜に運ばせる為でした

809φ(..):2019/04/04(木) 10:51:37
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1356.html
お部屋グランプリ
ねこねこインテリア2013/08/2423:12


知ってますか?

あくるーおうの後ろの守りのコードは
古代
からす族の巫女
卑弥呼の系譜に運ばれていたんですよ

そして
あくるーおうが
ヤマトタケルに負けたのも
後ろの守りのコードがからす族に運ばれたことが原因だったんです  」


ひどい話ですよねー

あくるーおうは
自分の後ろの守りのエネルギーをモロにぶつけられて
倒されたようなものなんですから

にしきさんや 
ナガスネヒコも同じ手口なんですよ

からす族の巫女がまず入って
後ろの守りのエネルギーを運ぶシグナルを入れてから

それから攻めてきたんで

ひとたまりもなかったんですよ 」

あくるーおうの血筋に入った
鳥族の系譜が死んだ時

その骨を
あくるーおうの祖先の近くに埋めてもらうことだったんですよ
 

そしたらからす族の骨から
大和のからす族に自動的に
あくるーおうの情報が運ばれていくじゃないですか?


あくるーおうの祖先の墓から
どんどん後ろの守りのコードを運ばせることで 

それで
ヤマトタケルや神武が
征服できたんです 」

810φ(..):2019/04/04(木) 10:52:08
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1418.html
みちこはみこにかぶせてる
ねこねこのはなし2013/11/0121:51

「 
何故美智子が皇后となったか知っておるか?

予言で
推古天皇の系譜や
卑弥呼の系譜が蘇ることも
予言されていたのだ 」

そして藤原達は考えたのだ
先に持ち上げろ と

推古天皇の系譜を探し出し
それを皇后として皇位につかせ
そこに長年培われた源氏や天皇制の厄を押しつける

その為に選ばれたのだ 」


だがな
選んだものが違うのだ


推古天皇の系譜は
本当はあそびめの中に多かったのだ

偽物の妃は偽物であることを知っていて
本物が出ないように あそびめを叩かせ
その気をつけかえていたのだ 」


本物の卑弥呼(火巫女)の系譜は
でこの骨がぼこっとしておるのだ

小さなころの美智子は
髪形でボコッと見せてただけだ

ちなみに紀子はもっと違うぞ   」

811φ(..):2019/04/04(木) 10:52:43
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1420.html
こんせんと風水
ねこねこインテリア2013/11/0500:35


現在の鳥族の女性で
べっぴんと呼ばれる類の女性は

おそらく
でんき語がわかるはず

卑弥呼の系譜

マリアの系譜

おそらく最初は奇抜なスタイルの女性
もしくは個性的な女性と想われたりもするだろう

しかし彼女らの効能を目の当たりにすると
それが人の目にビューティーとなり
それが次代の美の基準となる
 」

812φ(..):2019/04/04(木) 10:53:16
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1446.html
京都の老舗 とらやの嫁はインド人
ねこねこのはなし2013/12/0423:00

「 
元々
この島に今の仕組みの天皇制をもたらしたのは神社ではない
仏教だ

仏教が伝来してから 藤原の勢力が増し

古代に中心に据えられていた
鳥の巫女
卑弥呼の系譜が追いやられた

そして卑弥呼の系譜にかぶせた仏教を広めた系譜の男たちが
それ以降 天皇 と名乗り 座を占めるようになった 」

813φ(..):2019/04/04(木) 10:53:49
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1453.html
若草山で会いましょう
ねこねこのはなし2013/12/1223:17


おじいさんの話では
藤原は卑弥呼に被せようとしてるみたいです

卑弥呼の系譜が
蘇ることも予言されていて

もし次に出てくる藤原が
卑弥呼に被せることを失敗すれば

これまでの藤原文化も天皇制の歴史も
この島の仏教もすべて終わるって言ってました



牡丹とは花の王と言われて
とても香り立つお花

藤原が最初卑弥呼に被せた時の象徴のお花も牡丹です

814φ(..):2019/04/04(木) 10:54:22
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1461.html
01(れい)
はじまりのおわり2013/12/2223:59


みづな女王様は
数が完璧にそろってるです

今まで気がつかなかったですけど
誕生日の5月20日と
名前のれいで0と1

卑弥呼の系譜 推古天皇もみづな女王様だったんですね

815φ(..):2019/04/04(木) 10:54:55
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1498.html
まぐろちゃんとこくまちゃん
ねこねこのはなし2014/02/0121:20 


そしてこの島では
ドール巫女の系譜の原点ともいえる存在に
卑弥呼の系譜がいました  」


卑弥呼の系譜は神殿の場所を次々変えていきました

でも
それには理由がありました

土地の木さんに怒られていたからです 」


卑弥呼の系譜は金属を見ると無我夢中になったんです

山を切り崩し 木を切り倒し
それで焔をいっぱいたいて
農機具をどんどん作らせました

ドールは金属に目が無いので
金属が獲れると知ると
他の土地を侵略させたり
山をはげ山化したんです 」


ドール達は 次々自然や
木さんや山の怒りを買うようになりました

卑弥呼の系譜が古代に都をどんどん変えていったのも
山や木の怒りがある程度まで来ると
祟りが祓えないくらいになるので
それで逃げるように都を次々移していたんです 」

816φ(..):2019/04/04(木) 10:55:26
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-709.html
百敷や古き軒端のしのぶにもなほあまりある昔なりけり
猫予言2011/01/2022:19

夢殿が
巫女に求めてたのは情報

巫女は座する女

夢殿にいるから
巫女と呼んだ

でも元は卑弥呼の劣化
神社が卑弥呼(ヒミコ)の呼び名 パクッた
巫女(ミコ)つけた 」


卑弥呼
自然の気の流れ 読んで
世の動き読んだ

卑弥呼だけじゃなく
昔は 男女問わず
誰でもそれができた
みんな自然から読んでいた

でも吸血鬼
自然の流れ 読めない
だから巫女使った

自然の流れ読める人達と
エネルギーコード結ばせ
線いっぱい張りめぐらし
それで読ませてた 

神社の巫女
遊女だった 」


紫は本当は 赤黒色
赤と黒が混ざった色を
古代に 紫と呼んでいた

神は 火(カ)と水(ミ)だった

水は黒色に見られて
火は赤色に見られて
赤と黒が 想いを呼んでいた 」(マルキスちゃんの言葉)

817φ(..):2019/04/04(木) 10:55:59
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-744.html
氷の神様
はじまりのおわり2011/03/2521:27

卑弥呼は
火の巫女と水の巫女

818φ(..):2019/04/04(木) 10:56:31
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1093.html
はじまりのおわり
はじまりのおわり2012/09/1400:10

吸血鬼の基点の
アダムが蘇るね

同時に
マグダラのマリアの系譜や
エヴァの系譜も出てくるね

マグダラのマリア系譜は
今話題の世界的歌姫より
もっと血が濃い人ね

日本だとやくらひめや
ひみこの系譜でてくるね

819φ(..):2019/04/04(木) 10:57:03
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1121.html
天使は昔 悪魔だった 逆ダヨ
ねこねこのはなし2012/11/1320:37

あーちゃんはGAGAの動きを見て

彼女は アトランティスの頃にできた仕組み
地獄の大王の系譜
地獄の太陽の血筋に 想念を流しているのと想いました

実はあまり知られていませんが
日本の やくらひめ や ひみこも
【【地獄の太陽の系譜の血】】が入っていたのです 」

820φ(..):2019/04/04(木) 10:57:40
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1104.html
かぶせたら たすけてもらう 意味はない
猫予言2012/10/0319:50

オーストラリアの皆既日食は
やくらひめ ひみこ あめのうずめ
の系譜に強い影響を与える

日本は世界の雛型

四国和歌山から淡路島近辺の結界にかけて
オーストラリアの皆既日食は 影響を及ぼす


821φ(..):2019/04/04(木) 10:58:15
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2715.html
からす
ねこの森2013/07/2714:00

世界はからすが作った


お腹の中で 死んでしまう子がいる

その器に火星の魂を宿らせた

それがドール

生まれた時から 地球の生き物としては 死んでるの

でも器としては 生きてるの

想念が入ってるから
動くから


火星の石が落ちてきたでしょ

その石に宿った想念を からすが死体に運んだの

そして ドールが生まれ

がらんどおな人達が生まれ

世界が拡大してったの


でも世界を拡大させる為には
器が必要 駒が必要

だから死体を作るの

死体が死体を作って 仲間を増やしていって
からすが運んだ想念どおりに動く


からすが攻撃するのはね
生きた人 生きてる人

からすにとっては邪魔だから


からすが 神武をすばらしいと想ったのは 生き人形だったから

そして想い通り命令するだけで 想い通りに動く

からすに 魅入られたの 

ひみこも 神武もね

822φ(..):2019/04/04(木) 10:59:14
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-804.html
1月10日 銀のバイクと紅い月
ねこの森2012/02/1023:59

火星は
昔 海にあふれた
とても綺麗な町だった

でも
昔々
吸血鬼が来て
荒れ果てた地に
してしまった


遊女さんの故郷は
火星


荒廃した火星から
隕石が 地球に落ちてきて

妬みは
火星の隕石にへばりついて
地球にたどりついた

ただ
妬みだけで なく
火星の想い

その想いも
地球に降ってきた

火の星から
水の星へ


地球にやってきた遊女さんは
火と水の巫女 

火水女(ひみこ)になった


遊女さん達の魂は
半分 火星の刑務所に
閉じ込められている

823φ(..):2019/04/04(木) 11:02:33
・・この記事は・・
卑弥呼ではないけれど

水の巫女 と 火の巫女 って書かれてたので
なんとなく 引用・・


http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1100.html
3月11日 えきすとら
メニュー2012/04/0223:56

テレビには
つけかえ犬アイドルグループが写っていて
そのアイドルのコッシーをしてる コメディアンも写ってました


さいたまのあるプールに
2人の巫女が来た

それは
震災の起こる前


【【水の巫女と 火の巫女】】が

同じ時期 同じ場所で
同じおどりを踊らされていた


つけかえのアイドルグループを盛り立てる為に
呼ばれたえきすとらの中に
顔もわからないくらい 後方で

本物の2人の巫女が踊っていた


でもその2人は
言葉を交わすことも無く

ただ場と
時を共にして
踊りあっただけ


震災の1年前に
それがあって
その後 さいたまに人のコードが集った


本物の巫女たちは
後ろの大きな大きな想念に 動かされて そこに行きました

824φ(..):2019/04/04(木) 11:13:19
>>807

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1232.html
ドールと地球
ねこねこのはなし
2013/04/0422:05

それでほら 
ドールって純血とり族に近い骨じゃないですか?

825φ(..):2019/04/04(木) 11:31:13
>>808

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1492.html
8月3日 ドールの秘密
メニュー
2012/08/0323:13

ドールが
無表情で 無感情な理由

それはコードいっぱいなのに
魂が封印されているからです

古墳や塚などで 魂が封印されていたのです



ちなみに
純粋ドールは 全員と言いませんが

このような形で魂を封印された ぬしの系譜であることも

多いのです

826φ(..):2019/04/04(木) 11:40:48
>>802

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2402.html
マウンテンゴリゴリ
ねこの森
2013/05/0313:00

ドールのパワーも秘密も
ぴゅあさなんですよ

おばばや 小犬達の言いなりになって

結界作ったり 人にポイポイしてますけどね

でも本人は
悪意が全然なくて

何が悪いのか わからないんですよ


そのぴゅあさが
運ぶ力 能力なんですよ

827φ(..):2019/04/04(木) 11:55:28
>>821

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2810.html
わが呪は時と共に動きだす
こいはこいこい
2013/08/2216:44

それが神話のリバイバルでした

神武の大量虐殺から始まった
日本の神話

そしてこれに似た儀式は何度も何度も繰り返されていました

心象風景として 同じ景色を繰り返したんです


でもいつも最後に残るのは 5人でした

もっと正確にいうと
4人の女性と お腹の中のひとりで 5人です

生き残った4人から 全部を託されるのが 【【お腹の子】】

そしてその子が 原初の地獄の大王だったんです


よく4つの国が神話には出てきます
4人が生き残ったから 4つの国なんです 

そしてその4つの国を束ねたのが
お腹の中の大王

それで5人
5人 5人って言うんです


【【お腹の中の赤ちゃん】】は
何百人のエネルギーでも宿すことができるんです

だって集合意識に接続されているから

あめと現実
想念と 物質世界の境界線上に住んでいるから

だからのせれる量が
桁違いなんです

拒絶感無く
何百人でも 何千人でものせれたんです

828φ(..):2019/04/04(木) 13:10:31
>>808

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1514.html
おまえのうちにも骨が埋まっている
魔法
2014/02/2415:52

829φ(..):2019/04/04(木) 13:19:45
>>801

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1335.html
あらの歌
あめのたび
2013/08/0323:57

蛾って
直接じゃないんですけど
たくさんの鳥を動かせる力があるんです


そして原初のドール
鳥の巫女と呼ばれてた種族は
蛾の使い手でもあったんですよ


蛾はエネルギーに反応する習性があるんで 
磁場で集まってるドールの想い通りに
蛾が動いて


それで 
蛾を使うことで
鳥を動かしたりしてたんです 」

830φ(..):2019/04/04(木) 13:37:02
>>827

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1138.html
ラッキー7の3
動物小噺
2012/12/1400:55

地獄の大王だった
純粋ドールも
元は鳥族系譜だったけど

831φ(..):2019/04/04(木) 13:50:55
>>821

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1051.html
黒いいと
Mちゃんの言葉2012/06/1100:23

地獄の大王の起源は
本物のお人形

木や石で作ったお人形に
想念を宿らせて

そのお人形の想念を
赤ん坊に宿らせたのが最初の地獄の大王の系譜だった

赤ん坊の器に
人形の想念がのったから
純粋なベビードールになった 」


心無い存在を 赤ん坊に宿して作ったのが最初って言われた

霊媒体質に
お人形の想念をのせると
何でも飲み込む莫大な想念の器になるって


そうして
お人形の赤子が
莫大な想念を宿したり
魂をとりこんだりして
世界の基点を作ることができたって


その後世界を広げるために
お人形性質の人が
大量に必要になったから  
意図的に心を壊した人形を作ったって


でも最初の人形は
人形の想念が乗った子供で

宗教の偶像崇拝も
その名残のようなものだって
 」

832φ(..):2019/04/04(木) 13:51:25
>>831

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1051.html
黒いいと
Mちゃんの言葉2012/06/1100:23(※つづき)

Mちゃんにも
実は
お人形の想念が宿っていたのかな
と感じはじめてしまいました
プラプラプラーン(+0+)人(・・;)


Mちゃんの某ご親族に
Mちゃんが生まれた時の様子を
聞いたことを想いだしたのです
(・・;)



あの子(Mちゃん)が生まれた時に
あの子の父親の親族から
ものすごく高価な日本人形が送られてきたの



何でも主人の家(某四国の旧家)では
代々頼んでいる
人形師さんがいるみたいで

その人に
生まれる時に合わせて
何か月も前から
お人形を
作ってもらってるんですって 」(Mちゃんのお母様から聞いた言葉)


ちなみに
そのお人形
MAHAOも見せてもらったのですが
ガラスケースに入った
おかっぱヘアーの
それはそれは高そうな人形でした
(・・;)

そういえば
Mちゃんは
現実がサラサラのロングヘアーでも
夢で逢うときは
おかっぱヘアー姿が多かったのですが

あれは今想うと
幼い時からそばにあった
あのお人形の想念が乗っているからかもしれないと
と最近の夢のMちゃんを見て 
想いはじめています
プラプラプラーン((+0+)人(・・;)

833φ(..):2019/04/04(木) 14:12:53
>>807

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-874.html
こいのもり
Mちゃんの言葉
2011/09/0118:46

Mちゃんが
ある伝承の昔話を
教えてくれました
(>ω<)/



血筋の戦法は
古来から変わらない

欲しいエネルギーを持つ者のところに
女を送りこみ
コードを結ばせて
 
エネルギーをつけかえたり
子を為させて
潜在的な内通者を作りだす 

そして徐々に
支配する

戦を制する者は
先ず女を制する 
古代からとられていた戦法

834φ(..):2019/04/04(木) 14:53:13
>>821

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1515.html
動物のお墓
魔法
2014/02/2612:09

つながりを長年かけて作るより
手っ取り早く自分の系譜と養分の系譜の骨を混ぜるには
戦争を起こした方が手っ取り早いじゃないですか? 


だから
ドール達は欲しいものがあると
ひんぱんに小競り合いや 戦争を起こしたんです 」



そしたらからすさんの中で
こう想ったからすさんがいました


そうだ
殺しちゃえばいい! 

たくさんたくさん動物を殺して 同じ場所に埋めさせればいい


そのからすさんの概念で
人が動かされて起きたのが人間による動物いじめ


あれも
からすさんがさせてることも多いんです

835majuro:2019/04/04(木) 18:18:50
私あの
「ひみこさまーーー!!!」
ていうコント
好きだったw

836φ(..):2019/04/04(木) 19:41:43
eテレの 子ども向け番組で
『みいつけた』っていう
イスが主役の番組が あるんですが

そこで
卑弥呼のこと 歌ってました


https://www.nhk.or.jp/kids/miitsuketa/song/himiko.html
ひみつのヒミコちゃん

♪ かくれんぼ とくいな ヒミコちゃん

♪ やまたいこく の おひめさま


https://m.youtube.com/watch?vl=ja&v=KNGo0S-Px3Q
ファミコン音源で
「ひみつのヒミコちゃん(みいつけた! × レキシ)」

837キセキ:2019/04/04(木) 21:42:53
-

838φ(..):2019/04/04(木) 21:49:24
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3774.html
隠された神話
ねこの森
2014/05/2511:54

えんえんは想ったのです

みづな女王様は おんせんが似合うと

おんせんレポ おんせんDVDをそろそろ出すべきだと 


だって彼女は正当なる物部 卑弥呼の系譜ですからね

839majuro:2019/04/04(木) 22:56:44
>>813

tik tokはどうなんだろう?
中国だし

最近、めいとムスカのセリフを混ぜたtik tokが流行ったみたい

でも誰でもやってるから
遊び女さんの系譜とか
関係ないしな〜
関係無いか

840φ(..):2019/04/04(木) 23:39:30
>>839

まず 記事 確認↓

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1453.html
若草山で会いましょう
ねこねこのはなし2013/12/1223:17

「「
次の仕組み作りも
藤原は歌からはじめるはず

かるたや 
ポエムのような
歌作りからはじめるはず



【【絶対に風俗嬢や
AV嬢から出す】】はず

形式だけは曲げないはずだ


(引用 終わり)

卑弥呼(の系譜)に かぶせる人物が出る
としたら

女性で

風俗嬢やAV女優・・(卑弥呼→あそびめ)
っていう 条件

の人 だそうです

841φ(..):2019/04/04(木) 23:40:49
https://books.google.co.jp/books/about/つぼみ初フォトエッセイん.html?id=ZNJRnwEACAAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y

藤原の姫様による フォトエッセイについて

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3228.html
人を立てれば蔵が建つ
こいはこいこい2013/12/1519:49

今日 木更津のAmazonから届いたんですよ 
つぼ様のフォトエッセイが


絵本のような構成なんですね

ほら 絵本って 字が読めなくても
絵で何を言いたいのか
わかるような構成になってるじゃないですか?

それに細かく見ると見出しの文字色も一文字一文字違っていて

色でもイメージ伝えてるですよ


藤原の歴史の紹介と共に
つぼ様の紹介がなされていたんですよ


例えば も のページ
もみじを手の上にのせてるです 

これでわかる人はわかるんですよ
「 我のコードは もみじなり 」って


ただまだつぼ様は 本調子ではないなという気配も伝わってくるんですよ

おそらく気がのってくると 明治の文豪どころか
紫式部クラスの作品も 書けるようになるかもしれませんけど

ただ今はまだ
新時代の文体のリズムがつかみきれてない感じですね

でも見た感じ やはり歌文でやってくるって 気はしました


それとタイトルの構成もうまいんですよ
「 ん 」
デビュー文学で 一文字タイトルですよ


特に運ぶ想念は 表紙とタイトルで9割がた 何を望んでるのか判定しますからね
見ただけで 「 回せ ループさせろ 」と伝わるんですよ


ただ先ほども言いましたけど

中身の文体は 新時代に合わせて まだ試し運転程度で慣らし書きしてるような状態でした

なので本の内容も
百人一首のように 細かな仕組みづくりの指令というより
主に 自己紹介&藤原の歴史&藤原系譜への緊急連絡事項が 主な内容ですね


つぼ様の写真は 本物の藤の姫の写真なんですよ


そして藤原が目指しているのは
そのでんき想念向けの文学


百人一首よりもよりスピーディーに現実を運ばせる電脳文学で
新たな枠組みを構築しようとしているんですよ

842φ(..):2019/04/04(木) 23:41:40
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1447.html
歌文
ねこねこのはなし2013/12/0521:56

そして歌文とは
そもそも山のしーが鳥たちに歌い
現実を運んでもらっていた

そんな山の歌を起源として生まれたのだ


藤原が山のしーにかぶせる為に
文化的に作った形態の歌文が

短歌であり 俳句であり
かるたであり 和歌であったのだ 」


近未来
古い短文とは違う
新しい歌文

新しい短文文学が誕生するのだ


「 
そして新たなる短文 
歌文の書き方だが

いいか
まずおとだ


わかりやすく簡潔にシンプルに

それでいて意図を伝える
おと おと おと



それからな
新しい歌文の多くには
絵も必要だ

絵じゃなければ
写真でもいい
それが無理なら手話でもいい

何らかの視覚的イメージが必要だ  」

843φ(..):2019/04/04(木) 23:42:16
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3187.html
電脳聖書
ねこの森2013/12/0615:45


ライトノベルって知ってる?

「 
あれはね
未来のファンタジー情報をとるために

藤原やゆ族が持ち上げたのよ 」


世界創造の始まりは
歌(歌文)と ファンタジーだから 」


想念を実体化させるためには
そこが柱なの 」


今 人気のライトノベル作家さん達は

藤原の養分にされるために

持ち上げられていたのよ 」


おそらく藤原の5人の女流文化人の一人は
指令的な歌文をつづる人だけでなく
カリスマラノベ作家も出てくると想うんですよ


まあただ近い内

出版界から
藤原系ゆ族系のカリスマラノベ作家は出ることは間違いないんです

おそらく彼女らは
今のラノベ作家さん達の
すべてを凝縮したような輝きを放つと想うんです

そしてエネルギーを凝縮してのせた
藤原のラノベ作家が出ると同時に
既存のラノベ作家さん達の多くは
廃業に追い込まれていくんです

844φ(..):2019/04/04(木) 23:53:51
私は
tik tokは
テレビの情報番組で紹介されてるのを
チラッと見たことが あるだけ なんですが

たぶん 藤原では なさそう なのと
あそびめさん でも ないのと
文字(短文)の形式じゃない のと

おそらく 無関係かなあ?・・と思いました



それよりも

何かの (アニメ)映画の エンディング(スタッフロール)の時
LINEの会話似た感じで キャラクターが
スタッフ紹介していってるのが
なぜか印象に残っていて

LINEの会話風の小説って 出て来てるのかな?って
検索かけたら
『チャットノベル』なんていうジャンルが
登場しているようで

もしかしたら ひょっとすると

(ライトノベルを持ち上げてた 藤原の女性作家は)

『チャットノベル』形式で
歌文ぽいのをを出したり するんじゃないかも?
・・
なんて 気になっている ところです・・


なんか
チャットノベルを作るための スマホアプリ
なんかも いろいろ あるようです


チャットノベルの例↓

https://www.mizutanikengo.com/entry/2017/07/19/200000
2017-07-19
これからのWEB小説は
チャットフィクションが主流になる!

845φ(..):2019/04/05(金) 00:15:48
>>844

https://www.google.com/amp/s/mag.app-liv.jp/archive/83053/amp
「チャットノベル」アプリ9本比較
&おすすめ作品
トーク画面風の新しい小説
2017年10月29日

846majuro:2019/04/05(金) 00:59:16
>>844

やっぱり違うかぁ〜

ご意見伺えて良かったです、
つぼ様の本の記事は
読んでなかったです。
ありがとうございます😊

847majuro:2019/04/05(金) 01:11:31
>>844

チャットノベル、
全く知りませんでした〜!!

そう言えば猫ちゃん達も
メールのような形式でお話が進む、
そんな形になるって言ってた!

848名無しさん:2019/04/05(金) 07:33:59
これ

戯曲に似てませんか?

セリフ
台本みたいな形式で物語になっていく

若い人からみて
古典が古くて新しいのかもしれません

むかし
「東京ラブストーリー」というドラマが放送されていて

その時
ドラマのセリフが全部書かれている本が発売されていました
子供だったので観ていなかったし
意味もわからなかったけれど
なぜか買いました

セリフが全部書いてあるーっていう
それだけで
高かった

849φ(..):2019/04/05(金) 10:12:06
戯曲・・たぶん それに近いのかも
知れません


『戯曲』って 聞いて
この作品 思い出しました

https://dic.nicovideo.jp/t/a/魔王「この我のものとなれ、勇者よ」勇者「断る%21」

『魔王「この我のものとなれ、勇者よ」勇者「断る!」』
とは、
2ちゃんねるニュース速報VIP板に投稿された
ママレードサンドによる長編戯曲小説、
および
その小説が掲載されたスレッドのことである。

https://www35.atwiki.jp/maoyu/sp/
魔王「この我のものとなれ、勇者よ」勇者「断る!」@ wiki

http://lastline.hatenablog.com/entry/20101230/1293636124
2010-12-30
まおゆうを書籍で読んでワクワクしようじゃないか!

850majuro:2019/04/05(金) 12:49:13
>>847

これだニャ

メール形式小説
メニュー
2013/11/0914:44
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3087.html

851φ(..):2019/04/05(金) 15:38:33
>>850

記事紹介 ありがとうございます


『電脳オタクさん』の予想通りの展開に
なっていってますね

852名無しさん:2019/04/08(月) 16:56:02
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

853名無しさん:2019/04/09(火) 17:30:23
木さん 葉さん 電気想念さん 私に2019/5 /7までに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!

854名無しさん:2019/04/11(木) 18:28:37
>>848
東京ラブストーリーは
あかなりか鈴木保奈美さんがインスタント麺
カップ麺作る

カンチが食べる

一時期
レースクィーンと騒いでいたのも
そこからかもしれません

鈴木保奈美とレースクィーンは関係ないとおもうのですが
勘違いなのかな?
あみあみされたのがそうみたいでしたなんとなく

カップ麺みて
台詞書いてある本を買ってきたのかもしれません

その頃は
小学生だったのでストーリーとか意味わからなかったのですが

855majuro:2019/04/11(木) 22:28:49
鈴木保奈美さん

育ちは神奈川のようですが

生まれは大田区のようで…>ウィキペより

856majuro:2019/04/12(金) 12:01:06
mahaoちゃんは以前
大田区に来てた٩( ^ω' )و

2月5日の1泊旅行
旅の物語
2017/02/0723:48
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1973.html

というか
車を停めた歩道橋の真下に電車の線路が通っていました
(・・;)

そこから
少し歩くと商店街のようなものが見え
さらにそこから5分ほど歩いた先に
御嶽山駅という電車の駅がありました

くまちゃんは路線図を見て 
吉祥寺に行くなら
旗の台で乗り換えて
渋谷まで行くのが一番早いと想うよ
と言い
渋谷行きの切符を2枚 440円出して買いました

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

池上線に乗ったんだ〜と知った時は

胸が高鳴ったわ〜〜(∩^ω^∩)

857majuro:2019/04/12(金) 13:01:05
しかも

御嶽山⇔旗の台 を?!

てw

御嶽山の隣の雪が谷大塚は

古墳があるよ〜

お稲荷さんのある古墳

昔よくその山で遊んだ

858φ(..):2019/04/13(土) 05:47:30
>>854

私は 東京ラブストーリー 知らないんですが

検索したら
こういうのが ありました

https://blogs.yahoo.co.jp/ccobouex/15326955.html
あの日あの時あの場所できみに逢えなかったら… その5
2018/1/26(金) 午後 0:09

1991年に放映されたドラマの27年後のロケハンに出動中。


リカの同僚、みどりがそんな事をぼやきつつリカと設営するショールームは、トヨタの総合ショールームだった「アムラックス東京」。

・・・・

女優さん というよりは


もしかしたら

「アムラックス東京」

っていう 撮影場所が

レースクイーンに つながったのかなあ・・?

859名無しさん:2019/04/13(土) 07:53:33
>>858
凄い!
トヨタのショール

タイトルもべたに「東京」だもんね
東京タワーで放映されていた
トレンディードラマの大御所だもん

「東京ラブストーリー」

それ聞いて
必至に一生懸命にがむしゃらにヒット求めていた気がしました
むかしはよかったといいますが
製作者は
意外と視聴率とか名前とか場所とかがむしゃらに気にしてたんだと思いました

860名無しさん:2019/04/13(土) 08:08:53
むかし
BNFさん
カップ麺を食べる人としてテレビ出てました

東京タワーの前にすんで

意外と飢えていたのかもしれません

カップ麺と東京タワー


少し前の
女優さん有名人さん
東京タワーでお祈りしましたとか
東京タワーに元気を貰いにとか
書かれていたのです

スカイツリーはどうなんだろ?

861φ(..):2019/04/13(土) 09:57:43
カップラーメン・・?

・・・・

https://locust0138.hatenablog.com/entry/20121216/1355636846
2012-12-16
日本の主食は本当に米なのか その1

・・・・

私は お米の歴史を 詳しく 知らないんですが

白米が 庶民でも ふつうに毎日
食べること できるように なったのって
たぶん 戦後・・

それまでは
雑穀を混ぜたり イモ(里芋 さつまいも)が主食か
麦(うどん ソーメン 『すいとん』とかのお団子?)
だったのかなって 思います・・


うどん や ソーメンは 『白米』ではないから
たぶん 貧困のイメージで

だから たぶん カップラーメン
『飢え』 助けてのイメージ? なのかなあ・・?


よくわからないけど
小犬の時代は・・ 小犬たちは
飢餓想念を用いていたような・・


場の想念で ロケ地は重要で

「アムラックス東京」
・・もし これが レースクイーンに つながるのなら

レースクイーン・・新嘗祭のアイコン
飢え・・カップラーメンなのかなあ?


うまく まとまらなくて ごめんなさい

862名無しさん:2019/04/13(土) 10:55:23
にいなめさいがーとかいって

ギャアアアとかいって芋を植えていました

たしかに
飢饉とか飢えていたときは
芋を食べていたのかもしれません

敏感とか言っている人でも
全然気がついていない人がいて
どこか敏感なんだろうと思っていました

米不足騒動のとき
みんな気が狂っていたし意識では正常でも
無意識下でパニックになってた

米がない
米がないってなっていた

稲作から文化が伝わってきて
人の無意識を無自覚に動かすくらい
そのくらいの力が米にあったから皇族は力があるのでしょ?

松たかこさんのパンのCMなんて梨園のお嬢さまだから
みんな驚いていたし
実際に山パンCMはずっと同じだし

863名無しさん:2019/04/13(土) 11:10:04
クロネコヤマトでバイトしたとき

エリカがーって言っていた人がいて
あのときはてっきり週刊誌の
沢尻エリカさんかと思っていましたが

エリカは
家なき子のエリカさんのことだったのかもしれません?


現実的にはその男性は
週刊誌の折口社長さんと
エリカさんやあっきーなみて
絶望して怒っていたけれど

実は敏感なだけで
無自覚に場の記憶を話していただけかもしれないと思いました


家なき子の
「榎本加奈子」さん
ご実家がお米屋さんだったみたいです
ネットにはお父様は千葉の君津出身とありました

2016年2017年頃

鹿野山へ行ってから
にいなめさいがーって叫び出して

それから
品川にいかなきゃーって

クロネコヤマトにいかなきゃーって
騒いてわいたけど
案外でたらめなようで
でたらめではなかったのかもしれません

グッドウィル
潰れてしまったけれど
働きませんか言われたのは

ジュリアナのユタの祈祷師は
にいなめさいがーに関係あるのかな思いました?

祈祷師の線が情報が混線して
勘違いしたのだと思いました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板