したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フィクサースレ PART3

884自己愛ある存在と 永遠に行きたい φ(..):2018/09/09(日) 02:18:32
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1778.html
絶望
ねこねこのはなし
2015/05/1722:09

絶望

それは
都会の磁場でも有効なんだ

飢えより
絶望感の吸引力が勝るんだ 」

希望を打ち砕くぐらい追いこみすぎると

絶望にすべて呑みこまれるんだ

絶望は
結界内であっても
強いんだ 」

http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/76906141.html
Prince d’Armagnac1900 と うらみの水
2018/09/08 21:17
私はうんざりしました

なんで
この土地に来てしまったのだろう?

その時 本気で初めて想いました

実はその前日
妻が
「 この土地に来なければよかった 」と言われたのですが 

その言葉を聞いた時
あまりにひどいと想ったのです
(引用おわり)

わたし 馬鹿だから
ふと 思ったことが あります

恨まれない程度に
なんとか じょうずに くまちゃんを
絶望させてあげられないかなぁ・・

絶望させてあげられれば くまちゃんの状況が
反転していって 良くなるのなら
なんとか うまい具合に 絶望させてあげたい

どう うまく表現したら
状況を好転させるための絶望を
感じるんだろう・・


訳がわからないこと言って ごめんなさい (・_・;


くまちゃんの想い 叶いますように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板