したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとを書くスレ6

68名無しさん:2017/10/27(金) 22:08:22
昭和から平成になって、自分の体感ですごく変化かがあったように感じたから、来年平成が終わったらまた何かしらの変化かがあると思うのだけどなぁ。変わってしばらくは膿を出す期間があるかもだけどそれが過ぎたら本格的にその時代に向けて動き出すのかなと思っているよ。どう動き出すかは分からないけど、自分の中の大切なものは手放したり売り渡さない方がいいと思う。
自分の中の大切なものや価値観、良心は、今後見えない未来の道のりの方位磁石となるはずと思っているよ。大切なことは全部自分自身が知っていて、正しい道にいたら自分自身が良心という形で教えてくれると思うんだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板