[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
深夜スレ
171
:
キセキ
:2018/06/12(火) 18:32:03
マンションの部屋をヤドカリみたく移り変わり 熊本という漁村の道路を走り 第二の学校の校舎が山奥にあったという夢をみた。
進撃の巨人のエレン達が巨人のないマンションに引っ越してきたようで、イェーガー一家が現代人になってて蜜柑や饂飩をたべたりニュースをみたりしてた。
私は漁村から山奥をエレンとミカサを車に乗せてる役でたまーに現代人偽エレンの目線でニュースみたりマンション近くが第一の学校の校舎があるときいたりした。
進撃みてないのにな、パシフィック・リムのCMのせいかな? 全然進撃の容姿に似てなかった。
第一の部屋で団欒 第二の部屋で食事と睡眠 立体駐車場あたりで 熊本 ときいた。
マンションは皆和室だった。 畳に座るイェーガー家… 布団で寝るエレン…
カードキャプターさくら クリアカード編のさくらが李苺鈴の麦畑の麦を疾風:ゲイルのカードを使い雨の中収穫してた。
ザブングルOPを無意識に連想したからか…
ブルーゲイル〜♪
麦の収穫の夢は大きな幸運らしいです。でも、さくらちゃんになってだし雨の中だしクランプさんにかな?
私でなくて残念だ。悪運の女神ですもの。
僕のヒーローアカデミアのキャラクターと雲の中の巨人討伐する夢をみた。
主に氷の槍を作成して落とす私の個性 箸で重箱のポテチと青と緑中心のマカロンを箸でつつく夕飯で爆豪くんがよく食べてた。
八百万さんが一人で歩く所を追いかけて話した だけど巨人討伐したら市民から冷たい目。先生からの指示なのに…
灰色の公園に集合→最初の討伐 建物の中→雷雨 2回目の討伐
旅館では緑谷の隣 斜め右に爆豪 向かいに轟 の4人席。梅雨ちゃん 麗らかゲロインとか は巨人討伐にいた。
金欠なのはあってます。ポテチの夢は貧乏を現すんだって。
魂は貧乏と一緒ということか。
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが6回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板