したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメラン36

787Pのこ:2017/08/20(日) 07:03:41
>>780
ありがとうございます。
まさにリンクして頂いた所に書かれている事と似ていて、外部から来る”恐怖”という活発なエゴエネルギーを拾ってしまい、恐怖心を拭えないというのがあります。
特に地球の今までの経歴では男性エネルギーを主にやられているので、反応しないように心掛けているのですが、ついつい傷が治ってないせいもあり拾ってしまうのです。

肉体を持たないエネルギー体よりも、人間の肉体を持って出たその魂から強く殺気を感じるって何故だろうと。
その人が何かに取り憑かれていたり、インプラントがあったりするわけではありません。
それは既に取ってありますから。
ただただ私に対して向けてくる感情には、昔と変わらないまま殺気が入っている。
直感通り、そのエネルギーによって今までの人生の中で(その人が発するエネルギー)で何度か死にかけたこともありますから。
そして恐怖というネガティブな感情は、決して自身の中から来るものではないですし、彼らは常に流れるポジティブな感情を妨げるのが仕事なので、人々の考えも操る事ができて常に恐怖を振りまきます。
だけど他の光ではないエネルギー体とは違い、私を1点に狙って殺気を向けてくる所にどうしても引っかかるんです。

自身の中で答えが既に出ている部分はあるんですけど、差別や判断は外部の光ではないエネルギーからくるものなので、容赦をブロックしてしまう部分があるんです。
多くの傷を付けられたトラウマにより、容赦の感情が不足しているのも自分自身で感じています。
そして、昨日教えていただいた哀れだと強く思えるのかどうかというところです。
昔から真っ先に出る一番の感情は、かかわりたくないという気持ちなので。

普段は木々や大地に質問を投げかけたりしているのですが、こればかりは何年も明確な答えが出ずに、今回初めてこのような場所に書き込みした次第です。
ラジオやテレビ番組、道端で雑談する人やブログの言葉から、スッと心に入る言葉があったりしますからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板