レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻の桜コメラン36
-
こんにちは。
初めてここに来ました。
幻の桜の全ての記事をまだ読んでませんが、ある程度いろんな記事をランダムに見ていると、私の真実と合致する所が多々あったので嬉しくなりました。
特にアトランティス時代のお話しは、私の知っているアトランティス人の過去の人生の記憶と一致します。
登場時人物こそ違いますが、ほぼストーリーがあっています。
MAHAOさんの記事を見て思ったんですが、蜘蛛女の繋がりはどのようにして取ったらいいのでしょう?
特に聞きたいのは、それが身内の中に蜘蛛女が居た場合。
繋がりを取っても取っても、新たな手を使ってそのエネルギーがやってくるのでうんざりします。
”家族”というDNAフラクタルの繋がりで来てしまうのか、それともまだどこかにインプラントが残っているのか。
若しくは、自分自身”恐れ”という感情を無意識的に持ち続けているので、蜘蛛女がそれを餌に反応してしまうのか・・・自分の中でまだ答えが出ていません。
その人は、いつも周りの妬みエネルギーを集めて一気に私に送ってきます。
肉体を持った”生霊”としてくるので特にしつこいです。
私は過去の人生から、蜘蛛エネルギーにやられた多くの傷を持っています。
そして、1個前の過去の人生の死んだ所から記憶があり、今の家族の中に生まれたのは自ら希望して来たのではなく、インプラントのせいでその土地に繋がれ何十年も違和感を感じて生きてきました。
(今は何個か前の人生も思い出して知っています。)
まずその蜘蛛女と初めて0歳の時に出会った時、とてつもなく殺気を感じて”何でこの家にこの人がいる!”という強い感情飛び出て驚き、心臓チャクラの警告音が高くなり出しました。
その時の直感は、今でも鮮明に持ち続けています。
ここ数年でやっと離れる事が出来ましたが、蜘蛛女が注目している時は独特な内容の同じ悪夢を見たり、必ず目の前に蜘蛛(本物)が目の前に現れてビックリします。
例えば天井からツツーっと蜘蛛が目の真ん前に降りてきたり。
どっから出てきたの!という風に、突然目の前に現れるから、彼女が注目しているというのがすぐに分かります。
あと独特な蜘蛛エネルギーの匂いがあります。
そして常に怒りを持ち続けているので、その人が注目してくるときは頭痛もしてきます・・・。
長々と書いてしまいましたが、ご意見をいただけると嬉しいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板