したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメラン36

392名無しさん:2017/04/12(水) 18:43:53
ウテナのアンシーが自我ですかね。
ボルテスがマジンガーより前の初人間乗るロボアニメ。
まどマギのまどかをガンダムのアムロとみて逆シャアで地球の為いなくなるのも人類の死にたくない願いの為だな…と消えるのはキュゥべえたるシャア。バナージはファザコンでアムロ復活させなかったからほむらの先駆けになれず愛ないなと思う。
ほむらも墜落EDなんだがまどかの身代わりでいいのかしら?はるちゃん的に。
シャアはV〜アナザー、∀、Gレコの間にアフランシいるしキュゥべえも無限にいますからね。
EVAスタッフの龍の歯医者みました。ゲンドウ→シンジのダダコネは苛々しますが姐さん(ユイやレイよりポケモンのムサシニュアンスの林原めぐみさん声)は未婚だから龍の虫歯菌になって故彼を探す様は共感できます。龍の歯は記憶や運命を受け入れる人を生かすからな。
龍の歯医者のベルは金髪碧眼シンジとみて最後龍宮でXXXるけど、ヒロインに心配されEDだった。天狗虫に殺戮虫は妬みというより怨霊と思うな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板