レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おひるねごろにゃんとうコメント欄21
-
ねこたまごやきは、塩ぬきプレーンはねこ用として、ディップがあれば
塩ぬきでもいけそうです。チーズソース・レバーペースト・大根おろし、
あたりをつけて・・・うまそう。
鳥も、手羽先の骨を抜ければ、ふわふわの高級鳥肉になるので、それを使って
ねこ用にはプレーン、人用には照り焼きのたれで甘辛く炒めたものを、
独特のぷりっとした感じがしてうまいはず。ためしてガッテン流で骨を抜くところ
が大変かも。
肉まん用のようなふかし器に全部入れておけば、営業中はもちそうですが、
どうでしょうかね。BARが一流会社の帰り道に立地している場合は、
フードはチーズと柿の種で済むかも知れませんが、車でないと入れない
いなかとなれば、何か引力になるようなプラスアルファを考える必要も
あると思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板