したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こっそり雑談&つぶやきスレ

1名無しさん:2017/01/06(金) 17:33:54
ここはこっそり雑談したり気軽に呟けるスレです( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
同系統のスレが既に多数ありますので基本的に「sage」進行推奨です
mail欄に半角英数で「sage」と入力すれば投稿してもレス順が上がらず
現状のレス順維持となりますので有効にご活用くださいませ…

62名無しさん:2017/03/24(金) 09:57:50
たすけて

63名無しさん:2017/03/24(金) 17:53:17


64名無しさん:2017/03/25(土) 12:10:09
>>43たすけて

65名無しさん:2017/03/25(土) 23:17:59
>>60ここにもバカがおるわ

66名無しさん:2017/03/27(月) 19:38:52
>>65
H・Kが ななしで げんろんだんあつして いじめます たすけて
H・Kが ななしで げんろんだんあつして いじめます たすけて
H・Kが ななしで げんろんだんあつして いじめます たすけて

H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて

67名無しさん:2017/03/28(火) 02:16:08
>>40
矛盾してるなあ…

40 名無しさん[sage] 2017/03/23(木) 19:18:16 ID:

あのお二人は出ない。ここの傍観者だから。


幻の桜コメラン36
317 名無しさん[] 2017/03/28(火) 00:43:27 ID:

MAHAOさんがバカを放置しているからどうしようもないね。

みゅらキチガイとか名指し攻撃とか放置してる限り悪循環は続いていく。

ちゃんと管理してほしい。

68名無しさん:2017/03/28(火) 02:27:28
>>67 40は、私だからにゃん😽

69名無しさん:2017/03/28(火) 02:38:40
>>67
元はといえば、ワラエさんをはじめとしたageスレ連中が、
sageにちょっかい出して来たのが悪いんだよ
むやみに上げて荒らすしよ

元々はageとsageきっかり住み分けがなっていたのにな
前まではその辺、寛大だったんだが、、

俺らは、マッタリやってたのに…

70名無しさん:2017/03/28(火) 02:44:34
>>69住み分けてると、思い込んでたにゃん
全然うまくないにゃん、ぷまくない😽

71名無しさん:2017/03/28(火) 02:47:15
>>70これは、私の思い込みかもしれないから、みんなに聞いてみるにゃん😺

72名無しさん:2017/03/28(火) 08:33:43
>>67 この『出ない』とは『出るとこ出るでない』の『出ない』ですにゃん。
掲示板内には、いつも出てきて、情報をくれるにゃん😺

73名無しさん:2017/03/29(水) 04:08:07
ここ実はこっそりアンチまぼさくスレだったんじゃん結果。

74名無しさん:2017/03/29(水) 19:01:42
>>全宇宙
>>ねこちゃんねる
>>http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/9716/
>>ねこちゃんねる 全スレッド
>>ねこちゃんねる スレッド一覧 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 過去ログ倉庫 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 不正削除された全スレッド
>>不正アクセスされた全サイト
>>不正削除された全プログラム
>>不正改変された全プログラム

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

75名無しさん:2017/03/30(木) 11:39:51
>>74はいはいご苦労ご苦労\(-_-)

76名無しさん:2017/04/01(土) 00:07:48
星野源さんと高橋一生さんの骨型は似ていると思う。

77名無しさん:2017/04/01(土) 17:56:32
ひどいこと思いつく集団がいたものだ
まさかあの子を利用して
あれを集める目的だったなんて

78名無しさん:2017/04/01(土) 20:18:11
なんか新しいな。

79名無しさん:2017/04/02(日) 11:43:49
DQNと、アッチ系が嫌い

80名無しさん:2017/04/02(日) 14:02:38
犯罪組織消滅 犯罪組織消滅 犯罪組織消滅
犯罪組織消滅 犯罪組織消滅 犯罪組織消滅
犯罪組織消滅 犯罪組織消滅 犯罪組織消滅

たすけて たすけて たすけて
たすけて たすけて たすけて
たすけて たすけて たすけて

81名無しさん:2017/04/02(日) 14:11:41
私一人だよ。

82名無しさん:2017/04/02(日) 14:35:05
あの子の想いが踏みにじられた
あの子の仲間の想いが踏みにじられた
犯罪に利用された
犯罪組織にいじめられた

たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて

83名無しさん:2017/04/02(日) 15:14:02
残念です。

84名無しさん:2017/04/03(月) 15:07:53
ヨットで太平洋横断を図り、失敗した人は、恐らく、助けてもらった相手が嫌いだったはず。
だから、あんなに非難が殺到して、あんなところで、嫌いな相手を、賞賛する羽目になったんだと思う。嫌いな相手の印を持たされて、あんなところで。

85名無しさん:2017/04/03(月) 15:59:41
>>84あれは、鯨が、ぶつかって起こった事故。鯨が、怒った事故。

鯨は、地球の基点さんの化身です。

86名無しさん:2017/04/08(土) 19:07:09
まゆゆがたかみなそっくりになった

87名無しさん:2017/04/08(土) 20:32:43
oかむらは、用ぶん。
やbeは、わからんなー。

88名無しさん:2017/04/09(日) 01:27:14
うーにゃうーにゃにゃにゃうにゃうにゃにゃー♪
うにゃうにゃうにゃうにゃうーにゃにゃにゃー♪
うーーーーーにゃにゃにゃん♪

89名無しさん:2017/04/12(水) 03:00:37
おばば電気がとうとう終わったので、大手電器屋さんにいきました。4年前が、おばば電気の終わりの始まりだったんだね。あの時はまだ知らなかった。初めてのおにゅー。冷蔵庫と洗濯機は、おにゅーが芳しい。スゲー吸われてきました。壊れても、壊れても、投入されるお古。
おばばの結界は壊れたよ。

90名無しさん:2017/04/12(水) 03:24:11
>>89 追記。
94年10月1日から、昨日まで、吸われてきました。厳密に言うと、明日までゆらぐ。

91名無しさん:2017/04/12(水) 10:04:42
>>89良かったね。お古を強要してきたババアもついでに壊れたらいいね。

92名無しさん:2017/04/12(水) 10:37:41
>>90さらに追記。
洗濯機は、籐芝さんでした。

93名無しさん:2017/04/12(水) 10:58:50
>>89 追記。おばばは、2008年大晦日に肉体から離れて想念だけになった。それでもおばばはおばばだった。おばばも結界内で苦しんでいたんだろう。今回ようやく、おばばも開放されたんだろう。

94名無しさん:2017/04/13(木) 08:19:14
幻の桜、とは究極のエキストラです。

95名無しさん:2017/04/15(土) 14:02:58
私は、覚醒後、マボサクを読み直し、マボサクの見せかけと本当に気付きました。
これに気付いた人は、とっととここから離れたか、ここの行く末を見ているか、
または覚醒しないのか(これは自分の意思による、養分のままでいいという)
あるいは、マボサク著書と同じ系譜か。

96名無しさん:2017/04/15(土) 14:09:01
管理人は私の現実で、私に攻撃してきました。
私が管理人にとって都合悪い存在だからです。
なぜ都合悪いのか。

97名無しさん:2017/04/15(土) 14:11:15
ここを覗く人も、私の現実と関わっています。
でも、
マボサクを読んで気付いた人は、別に、何とも思わない。気付いているから。
焦る人は、管理人と同じ系譜ということです。

98名無しさん:2017/04/16(日) 15:21:06
だから、みんなたすけて下さい。

99名無しさん:2017/04/16(日) 16:08:19
たすけて

100名無しさん:2017/04/16(日) 16:26:54
ねこちゃんねるが、ID表示しないひ.み.つ.

別にもうひみつでもないか。

101名無しさん:2017/04/16(日) 19:27:33
昨日おばばの作ったごはんを食べたのですが
本日ずっと腹痛がひどいです
腹痛って自然の想いを曲げた者に対しての怒りなのかなと思いました

102名無しさん:2017/04/17(月) 13:40:55
下がり藤家紋の花は実をつけない花と
いちょうの木の雄株の花

実が落ちない雄の木にエネルギーを運ぶ印となって
大衆にエネルギー配分がされなかったのかもしれません_φ(・_・

103名無しさん:2017/04/17(月) 13:42:22
>>86 まゆゆってれいちゃんにも似てるよね

104名無しさん:2017/04/17(月) 14:01:27
胃腸炎とか人間の胃腸に関する不都合は
いちょうの雌の木の怒りなのかなと思いました

105名無しさん:2017/04/17(月) 14:29:30
くまちゃんお腹いたいの?

106名無しさん:2017/04/17(月) 14:45:53
2000年頃 胃腸炎と診断を受けた事がありました
その後 お金がなくても買っている化粧水のロゴマークがいちょうの雌花を現したもの
http://www.cledepeau-beaute.com/jp/
いちょうの雌の木の想いなんだと思いました

107名無しさん:2017/04/17(月) 15:29:35
そう、くまちゃんお大事に。

女はお金なくても、自分にお金かけたいもんだよね。私は、ヘチマだよ。

108名無しさん:2017/04/17(月) 15:36:07
>>103 れいちゃんは、写真でしか、それも小さな写真でしか知らないけら、それはちょっとわからない。
このときテレビみてたんどけど、まゆゆってこが、髪切ってたかみなってこにそっくりになってたからさ。

109名無しさん:2017/04/17(月) 15:52:07
>>108 れいちゃんの動画を見た時に
まゆゆと
あとしゃべり方が吉高由里子に似てると思いました

110名無しさん:2017/04/17(月) 15:55:05
>>107 ヘチマの化粧水良さそうですね!(・∀・)

111名無しさん:2017/04/17(月) 16:00:01
>>109 動画かぁ、なるほどね。
ヘチマ安いよ。ハトムギはこれからの季節いいよ。ハトムギも安いよ。

112名無しさん:2017/04/17(月) 16:10:37
>>109 わたし、吉高由里子さん好きだよ

113名無しさん:2017/04/17(月) 16:14:57
吉高由里子さんのツイッターフォローしたら、吉高さん朝ドラ出た。ほかにもさ、今、売れてる女芸人さんもさ、わたしツイッターフォローしてたんだ。いずれもブレイクしたら、フォローやめるんだ。だって、宣伝ばっかりになって面白くない。ブレイクするまでを、ひそかに応援するのが醍醐味なんだ。大犬といわれた、今、先生と呼ばれてる男芸人さんは、まだフォロー中。ふふふ

114名無しさん:2017/04/17(月) 16:17:50
>>111 早速アマゾンで買ってみました(・∀・)
http://www.neo-natural.com/fs/life/c/gr108

115名無しさん:2017/04/17(月) 16:28:02
>>113 吉高さんが出てるPerfumeの東京ガールのMVいいですよね
男性芸人って誰ですか(・∀・)?教えて〜\(^ω^)/

116名無しさん:2017/04/17(月) 16:34:16
>>115早速かったの?なんか、悪かったね。私、糸瓜屋さんじゃないけど、お金大事だもんね。お肌に合うといいね。

パヒュームいいよね。いい。
PVでてんの?動画は疎いからな。
ありがとう。

又吉直樹さんだよ。

117名無しさん:2017/04/17(月) 16:45:41
れいちゃんの動画ですヽ(・∀・)
https://youtu.be/RJjfAu4745s

118名無しさん:2017/04/17(月) 16:52:23
>>117 ありがとう。でも、wifiないから、またの機会に。ありがとね。ごめんね。

119名無しさん:2017/04/17(月) 17:05:21
>>116 ヘチマ化粧水の説明を見たら良さそうだったので(・∀・)

芸人さんの名前教えてくれてありがとうございます(^O^)
又吉さんは現実で先生と相方に呼ばれていますが
想念の世界で先生と呼ばれていたのはおばばなので
厄を祓うつもりだったと考えられます
ちなみにおばばの昔のあだ名はあやべ

120名無しさん:2017/04/17(月) 17:16:00
>>119 面白いね。あの人、先生先生言って卑屈感丸出しだったね。なかなか渡米できなかったし。今日、どうやら渡米したというニュースを見たばかりだったよ。教えてくれてありがとう。

121名無しさん:2017/04/17(月) 21:05:30
あ也べ、天然のアスファルトがあって、それで生活が助かっている人もいるって。
薬みたいに、過ぎたるは及ばざるがごとしだけどね。

122名無しさん:2017/04/26(水) 20:59:34
おうちのカレーが嫌いなのはね、そのカレーを作る人との関係に理由があるね。
スパイスの夢を奪われてきたね。

でも、

取り返すのは簡単ね。

ごはんごはんごはん
ごはんごはんごはん

123名無しさん:2017/04/26(水) 21:52:27
100均ショップに、
100円だから品質不良は当然だから
という張り紙があったと思う
最近はどうかな。

124名無しさん:2017/05/02(火) 06:55:15
木は、早く生まれ変わりたい、とずっと思っている

125エロい?人:2017/05/04(木) 23:23:53
なんかageの独り言スレガラケーで見たら、
シナリオ書いた次のレスがなんか関連しそうなリンク貼られたので(思い込み?)、
以前書いた「無償の世を引き寄せるためのシナリオ」書きます。書いたの4/29かな。

①安倍と天皇家が謝罪する
②世界中の国々のトップが謝罪する
③世界中の私有財産制が崩壊する
④人民みな好きなように暮らせて、好きなようにできる。
 で、これで奉仕する。
⑤無償奉仕の世の完成

まあ日月地神示(大日月地神示)や神人さん情報ベースだけどね。
実はネットに書き込むのも結構恥ずかしいので。
2chに近いので叩かれるのもいやですしね笑
気が向いたら「新しいストーリー」も書きます。

126エロい?人:2017/05/04(木) 23:40:21
「新しいストーリー」はこれ。
同じ日に書いたけどこっちのが先。

今現在無償の世の中である。
皆がやりたい事をやって奉仕している。
衣食住に困る事は何一つない。
私は昼間ゴロゴロして夜音楽の演奏をしている。
皆が満足度が高い。金もなくなった。
皆が助け合っていて、「悪いエゴ」がない。
それも当然である。私有財産に縛られてきたからである。
金も土地も、力のある者が他をねじ伏せたために
一部の者が取るような仕組みだったからである。
欲しい物欲しいだけ頂けて、皆が満足すれば、
「自分が欲しいから競争」という発想もなくなるのである。
方便の世も過ぎたので、仏教も耶蘇教もいらない。
科学もモノによる訳で、「インチキ科学」は消滅。
対症療法的な医学も消滅。
まあそんな訳で気楽な世の中に住んでいる。
よかった、と思う。

まあ内容おかしくても指摘しないでもらえると嬉しいです。
読み返して自分でも解読できない所あるので汗

127名無しさん:2017/05/10(水) 11:12:17
>>126いいいい。自由だと思うよ。

128エロい?人:2017/05/12(金) 20:13:49
>>127
ありがとうございます!

129エロい?人:2017/05/16(火) 08:00:27
安倍いらない自民もいらない天皇もいらない。
MAHAOさんの「国消滅」みたいな発言のコピペ貼ろうと思ったけど出てこないので。

130エロい?人:2017/05/16(火) 08:05:19
これか?


166 :MAHAO ◆HFMomOraXw:2012/01/30(月) 14:17:31
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
全大おばば消滅
宗教おばば即刻絶滅
大おばば全員消滅全員絶滅


ぬしさん達の想いニャ

131名無しさん:2017/06/02(金) 01:00:34
性欲過剰だった人達 収まるよ
海外の人達来てから交換されたみたいだから

132名無しさん:2017/06/02(金) 09:14:30
セックス依存症のタイガーも、逮捕されたしね

133名無しさん:2017/06/04(日) 05:49:03
差別を助長しようとするのはおばばの意向です
藤系譜がその運動に動かされてる 染まりやすい人は気をつけてね
批判はエネルギーの無駄 嫌なら無視がいいよ
楽しくてわくわくする事に目を向けよう

134エロい?人:2017/06/07(水) 06:24:11
なんか『ザ・シークレット』読んでたら見落としてた箇所あって、
「!」となったので引用というかしておきます。ちょっと長いけど。
強調の点打てなくてかぎ括弧にしている箇所もあります。

あなたの望むものを与えてくれるのは、実は他の人々ではありません。
あなたが、そうした間違ったことを信じていると、必ず、欠乏を体験します。
真実の恩恵とは、あなたがそれを「宇宙」、「思考の意識」、「神」、「無限の知性」等
どのような名前で呼ぼうと、見えない場からやってくるのです。何かを受け取った時、
それはあなたが、宇宙と同調し、調和した結果、「引き寄せの法則」が働いて、
自分で引き寄せたのだということを覚えておいてください。
全てのものに普遍的に存在する「宇宙の知性」は、人々、状況、出来事を動かし、
あなたにそれを与えたのです。それがその法則だからです。

135エロい?人:2017/06/07(水) 06:27:50
まぼさく考察で気になるのは、「現実化をおばばに邪魔される」だっけ、
ここが気になる。

前猫ちゃんねる上で「ゆめ殿は崩壊したんじゃないの」みたいな書き込み見て、
丁度「ヘルクリエイター」で単語調べてたら確かに2013年くらいの記事であったけど。
一時期読んでいない時期かな。

それとゆめ殿とおばばとの関係が気になる。

136エロい?人:2017/06/07(水) 06:40:56
引き寄せの法則やバシャール情報ベースで考えると、
「おばばやら犬やら吸血鬼やらヘルクリやら引き寄せているのも自分」な気もするけど、
観念や信念の問題もあるからちょっとよくわかんない。

で先日のMAHAOさんの「人の世界をいびつにしてるのは 人に取り付いてるある種の想念 生命体」も気になる。

137エロい?人:2017/06/08(木) 13:09:19
MAHAOさんの「人の世界をいびつにしてるのは 人に取り付いてるある種の想念 生命体」って、
大日月地神示で言えば悪魔だか悪魔靈団だかじゃないか説。

因みに大日月地神示読んでたら、
「変えられぬと思うでないぞ。変えられるのであるのぞ。
すべては思考が元として作られている世ぞ。
人民目醒まして手繋ぎて笑って生きられる世に立て替え立て直し致すと決めれば、
数年で現れて参りますのじゃ。」
とか。

関係ないですが、いやーやはり仕事どうしようかなあ、と。自分の話です。

因みに今回読んでいると、
ケロリンさんワールドとか、し○ぞうちゃん夫婦もリンクして読めた。
まあ間違っているかもですけどね。

138名無しさん:2017/06/09(金) 18:56:25
おばばの正体はノミかと思ったけど
ノミの気を顔の下半分につけているだけで違うかもと思った
顔の上半分は爬虫類の気を付けてるように思う

139名無しさん:2017/06/09(金) 19:11:23
想いの現象化を入れ替えるのがおばば
恩を売って自分の意に沿うように人を操って
現象化の前に 違う想いを持った2人を何らかの方法で想念に錯覚させてる
さっきも入れ替えられたので書きます
原因はいつも私が1人でいる部屋で入れ替わった人が
少しの間 1人でいた事のように思う
ここ最近は私1人でいるか入れ替わった人と2人でいるかだったから

140139:2017/06/09(金) 22:04:16
月の満ち欠けと時間を合わせて
何かのタイミングでそれをしているようなんですよね

141エロい?人:2017/06/10(土) 07:59:32
昨日一昨日と何でも只の世の中で生活してるのを
イメージだかヴィジュアライゼーションだかしてんだけど楽しくて気分が良い。
動物愛護系はおいてあるけど。なんか俺の中では「金(かね)」がでかいので。
最近四足動物も食っちゃってるし。

「なんでも只が現実かというか現象化?する時はおばばとかどうなるんだろう」とか思う。

142名無しさん:2017/06/10(土) 22:15:32
何でもタダで美味しいものをたらふく食べさせてもらえる生き物=家畜

143エロい?人:2017/06/11(日) 06:24:09
別になにもしないわけじゃないし。

144エロい?人:2017/06/11(日) 06:25:02
最近工作員湧いてますよね。

145エロい?人:2017/06/11(日) 06:26:34
工作員なのかホントに頭悪いのか。まあ謎ですけど。

146エロい?人:2017/06/11(日) 06:57:13
連投になっちゃうんだけど、ちょっと前の話なんだけど、
大体俺に「がんばってねー」とか筋が通ってないんだよね。
俺の中では「言答」の「答」なんだから。第三者と思っているけど。
俺にその件の話で「唾」はいたら戻ってくると思うんですよね。

バーカwwwwwww

あんまこういう事書きたくないけど小中高と
さんざやりたくないことしてきてんだから。
で大学もインチキというか絶対合っている訳でないとなると困ります罠。
※これは特に専門科目の「ブルーオーシャン云々」の話です。

因みに私の大学にはト○タ出身の性格悪いのと
ソ○ー出身の人といましたわ。よくよく思えば(゚Д゚)ビックリ
ビックリは特にソ○ー。

147エロい?人:2017/06/11(日) 07:23:14
私の隔離用垢作りました。
また削除しちゃうかもですし特にネタ無いですが。
https://twitter.com/eroi_nazo_hito

148エロい?人:2017/06/11(日) 20:17:14
なんかすみません。
ひとりごとスレ4の>>816さんなら「工作員」とか勘違いしていたかもしれません。
すみません。

149名無しさん:2017/06/12(月) 21:39:39
>>148 大丈夫です(^ ^)
おばばがいつも近くにいるんでそう見えるのかな
初めて会った人にも嫌悪感を抱かれたりしたので
いつも疑問だったんですけど 幻の桜 読んで納得しました
ツイッター フォローしてもいいですか?

150149:2017/06/12(月) 22:00:02
>>148 「書き込みも憑依ですることあります」
って書き込んだ者です(^◇^)

151エロい?人:2017/06/13(火) 06:30:51
>>149-150
ありがとうございます。女性ですか!すみません。
掲示板は文章だけだから読み切れないので勘違いすることがあります。
私にはここでの書き込み(多分)とtwitter上と印象がぜんぜん違います。
ありがとうございます。

152149:2017/06/14(水) 00:40:06
>>151 男性の方なんですね
私もエロい?人さん印象変わりましたよ
いい人ですね(^◇^)

153エロい?人:2017/06/14(水) 06:10:35
>>152
そうです。
いい人かはちょっとわからないですけど、ありがとうございます!

154名無しさん:2017/08/05(土) 18:43:12
物部は蛇を祀る
蛇は私を奉る  

くまは へび

私の卵ねらってる

155名無しさん:2017/09/09(土) 16:18:45
芸能人の子犬は大犬の気と入れ替わったからか
子犬の周りの人の才能が消えていました
逆に養分さんは才能に溢れていっています
奪われたものがどんどん返ってきています(^o^)/

156名無しさん:2017/09/09(土) 16:45:30
血筋達の世界はループしていてテレビを見ると
1990年代に座にいた系譜がまた出てきていますね
ただ違うのは血筋にとって悪いしるしが入れられているという事
蛇のしるしはあの系譜を伝って厄が来るという事に変わっている
大衆は気付いていて気を混ぜたくない行動をとっている
気を混ぜるような行動をとっているのは血筋だと思いました

157H・K:2017/09/11(月) 01:09:45
80年代〜90年代のテレビコマーシャルを見ていると、
無性に懐かしさを覚えて、不思議な爽快感を感じるのは何故なんでしょう。
なんか、景色がキラキラと明るく見えるような感覚です。
生命力が隅々まで凝縮されているような感じがして、それがどのジャンルにも
共通しているように感じます。

現代(2010年代)が枯れている為に相対的にそう感じるだけなのかもしれませんが。
10年程前から当時流行したアイドルのレコードや、ラジカセ、カラオケマシン、
日用品などを何故か欲しくなって買ってしまい、買った後で疑問に思うことがよくありました。
最近だと勝新太郎の座頭市とかテレビドラマの子連れ狼などを観まくっています。

80年代を幼少期として過ごした僕の色眼鏡から見ると、
当時のほうがずっと世界が活き活きしていて、美人さんが多かったような気がします。
姿かたちが美形かどうかというよりも、オーラの強い人が多かったというか。
だから現代のタレントやアイドルを見ても、それほど綺麗に思えません。
テレビもつまらなく感じるし(だから今の家にはテレビが無い)好きな芸能人もほとんどいません。
バブル期は日本中が浮かれていた時代なのかもしれませんが、何かそれだけでは説明できない
理由があって、”濃かった”(←うまく言えない!)のではないかと。
今はエネルギー的に薄くて、無機質的な感じがする。
その理由が未だに全然わからない。
タイムスリップするかのように、当時の映像や空気に惹きつけっれるのは何故なのか、
単なる青春回帰願望なのか・・・?
ブラウン管が液晶にとって代わられた事も何か関係があるのかなとか、色々考えてしまいます。

158名無しさん:2017/09/11(月) 05:20:51
きっとこれから美人さんがどんどん出てきますよ(^o^)/
もう一人は出てきていますが(^○^)
やっぱり魅了する美人さんがいないとつまんないですよね〜〜

159名無しさん:2017/09/11(月) 18:21:56
エネルギーの地産地消を応援する!
ようつべ「未来企業 #02 バイオマスと森林再生」ぜひ見てみて!
https://www.youtube.com/watch?v=I8bi4JfWxYE

160名無しさん:2017/09/11(月) 19:18:49
NHKスペシャル ここまで来た!うつ病治療
https://www.youtube.com/watch?v=aa84eR7-GNY
鬱のメカニズムと、生活に潜むリスクを教えてくれるよ
互いに承認し合って生きていけるといいね。

161今ならからあげ増量中:2017/09/11(月) 20:12:25
刀葉林から手招きして
魔女釜何煮込みました
雪女様冷まして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板