[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【どうぞお気軽に】夢の街ごっこ【遊びに来てね〜】
1
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 12:15:13
夢の街ごっこへようこそ〜♪
なりたい職業や生き物になりきったり、
これまでなかった新しい施設がもうあるかの様に
みんなで楽しいイマジネーションを広げたいなと思いました
かなり突飛でもわんぱくでもいい、想像力はたくましく育ってほしい。
おどけてもいい、
想像するだけならタダだ!
想像するだけなら自由だーーー!
イメージ イズ フリーダ〜ム♪
非難中傷聞こえませーん。
いじめっこは見えませーん。
執着しません絡みませーん。
このスレに、荒っぽいのはいるわけないのですから〜。
.*・゚ .゚・*.╰(*゚︶゚*)╯.*・゚ .゚・*.
いじめっこ?
そおぉぉんなやつおらんわぁ〜。
チッチキチー♪👍
華麗に軽やかにスルッとスルーするぜ!
さあレッツごっこエンジョイ
善い想像は実現化するとイイね(・∀<)-☆
ヤマダカツテナイウインク★
2
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 12:18:10
はっちゃけすぎたわー。
おなかがすいたので無料飲食店にいこっと。
今日は創作料理の味見店にしようかな〜。
3
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 12:30:34
テクテクテクテク歩いてるとあちこちに果樹が植わってる。
道路脇にもいっぱい蜜柑がなってて、あはは、ホームレスのおっちゃんも木の上で丸々とよく太ってるわ。
今やホームレスなんて言葉は時代遅れかな?
今は外に住んでてもお腹いっぱい食べれるんだから。
今はもっぱら外で暮らす人をナチュラリストって呼び方のが多いかな?
よそではどう呼ぶか知らんけど。
あ、柿も熟れ熟れじゃん。ジュースよりジューシーで美味しいんだよねあれ。
4
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 12:46:29
でもほんと、今どき外住みの人の方が豊かに暮らしてると思う。
暑い日も寒い日も、暮らし方が卓越してエキスパートに暮らしの知恵ってやつ?
あったかい植物を生えたまんま編んだりして。
植物も編まれるの分かっててよりしなやか丈夫になったりするから笑うw
風通しのいい柳の木に登って寝てるとこ見ると、家から出た方が涼しい時もあるよね〜って感じ
家ん中ってさぁ、空調を気にしたり、掃除したりしなくちゃじゃない?
師走になると大掃除とか大変なんだよねー。
5
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 12:51:02
>>1-3
様 勘違いだったらスマソです
フィクサーブログコメに投稿してる奇跡さん?
なんとなくソワソワしてるようだけどホントは名乗りたいのでは?
もしそうなら遠慮なくコテを名乗ったらいいんじゃないの?
ミラクルさん?
よくわからんけど
なんか名乗りたいのに名乗れない歯がゆいものをアナタから
感じるんだけどね。
6
:
5
:2016/12/21(水) 12:53:40
まっオレの気のせいかもしれんが突然横からスマソ。
7
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 13:10:38
さて。創作料理の味見店に着いたけど、アンケート用紙は…と、あった。(ペラリ)
食べながら書き込もっと。
今日はどんな新作料理かな。
うん。これは美味しい。
添えのちっちゃくて丸いのは甘すぎるかな。
商品化するかなこれ…。
メインの野菜に挟まってるつくねみたいなやつ美味しいな…。これだけでも充分人気出そう、書いとこ。
8
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 13:23:04
>>5
>>6
あ、違いますよ〜。
凄い最近ここへ来た人が思い付きテンションでわ〜いって遊び始めたのです。ヨロシク(๑•∀•๑)ヨロシク
よろしければここでレッツごっこエンジョイしてって下さいな〜♪
9
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 13:48:14
あの土中に埋まってる人達って何してんだろ…
へぇ。団体さんで宇宙旅行か。
はぐれない様に大きい木の根もとに埋まって線で囲ってガイドして貰ってるって事?
うふふ…囲い線がかわいい宇宙船デザインになってる。
はたからみたら大分珍妙なんだけど……w
世間に浸透するといいね〜
寒くなったら冷えないかな。
あ、優しい猫ちゃんが来てぬくめてくれてる。
ヨカッタネ-v
やっぱ絵面が珍妙なんだけどww
10
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 14:12:35
意識だけなら高いロケットも燃料もかからないから安価でいいよね〜。
今日は夕方まで漫画図書館でゴロゴロしてようかな。
ホットカーペットに猫が入り浸ってるんだよね。
漫画読みながら寝ると夢の中で猫が話し掛けてきて
「あんた、もしかしてこのキャラのファンか?」
ってソワソワしてるからそこからズルズルと漫画談義になっちゃうんで、夜食ちょっと持ってかないと。
街路樹の蜜柑は5つは必要か。
おみやげも要るよね〜。
話し込むとコミュニケーションツールがないとどうも味気ないし。
カーペットよごれないやつ。ちくわ?チーズ?
今日はコロッケ!って漫画を読破したいな〜。
あわせてでんじゃらすじーさんって漫画も少し…。
11
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 14:25:54
>>8
わざわざ返信させてスレ立て早々スマソです。
そーですか…フィクサーブログコメに投稿されてた方と
なんか雰囲気が似てたので、まあここ、被せとかポイポイとか
多いからね。
気が向いた時に利用させて頂きますね。
ありがとうね。
12
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 15:15:08
あらら。また道が変わってる。
植物がわんさか伸びるとどうしてもね。
そろそろ飛行乗り物に乗らなくちゃかなあ。
でもなー。乗るのヘタクソなんだよなー。
チンタラヘロヘロ飛んでると若い子はギュンギュン飛ばすからぶつかりそうでこわいわぁ。
でも上空300m地点に行けたらいろいろお店があるから行ってみたいな
その前の200m層に高速ギュンギュンがあるからこわいなあ。
なんかこう、エレベーターとか歩道橋みたいなのがあったらいいなあ。
ふう、歩きにくいし遠回りはしんどいな。
ちょっとぶっとい草のつるに腰掛けて休もう…。
持参の豆乳ちゅーちゅー。
飲み残したから植物さんにあげよっと…。
ジョボジョボ
ん〜?な〜んか、つるの弾力が変ったかな?
あれれ。お、お、かたむく、かたむく、なんだ。
コロリン。
おっとっと。
脳に草の香りと共に一言、『Let's!』
はあ?レッツって。Let's?
コロン。コロリン。すっとんとん。しゅごーーー
ちょ、おわ、おぎゃーーーーぁぁぁぁ………!!!!
スライダーすんなら先に言って〜!
ほぎゅ。
草が衝撃吸収してくれて助かった…。
つるさん、目的地近くまで一瞬だったけどいきなり『Let's!』だったからビビった…。
リュックのチーズがペチャンコだよぉぉぉ。
あとでここの事拡散しとこ。「リュックは前に向けて!」って…。
13
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 19:34:12
美味しい物たべたい。
海鮮カタメンが食べたくて材料買ったけど何か違うと思う。
カタメンはそのままでいいから、柔らかくて美味しいあんかけ。欲しいな。
野菜、イカ、エビ。
14
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 20:34:04
ロードクロサイトと水晶のポイントと金属などを組み合わせて
自己愛のエネルギーを発射する装置を作ってみたい。
拳銃型にすれば携帯できる。
大砲型なら大量の自己愛エネルギーを遠くまで飛ばせる。
犬やおばばや吸血鬼や妬みに向けて撃つのだ。
15
:
名無しさん
:2016/12/22(木) 00:35:35
猫による入店許可制のおひるねサロンは
もれなく猫さまたちと一緒にぬくぬくできる
高級サロン。
許可貰えなかった方は入れませんが、
ワイロとして高級マタタビを渡すと
入れることがあるそうです。
16
:
名無しさん
:2016/12/25(日) 12:19:15
たこ焼き屋さんに「なんで無料でたこ焼き屋さんやってけるんですか?」と聞いてみた。
小麦もとれるし雑草もヤギさんが食べてフンが燃料になるし色んなエネルギーに変換出来て
物々交換で漁場でタコも手に入るし
みんなタダで食べれて感謝もされるから嬉しくてずっとやってけるんよ、顔馴染みのお友達も増えるしおばちゃんはこの辺の人気者なんよ!
と言って嬉しそうにお話していて、
後ろからやってきた常連のおばちゃんが袋を片手に「奥さん、うちで採れたゆずでポン酢作ったけん使いー、」と手渡し
「あらおばちゃんありがとー。たこ焼きのねぎポン酢がけに使わしてもらっていい?」
とやり取りし、
「物資もみんなが嬉しそうに持ってきてくれるんよ、楽しーて、よーやめられへん」
そう言ってお客さんとお友達になって本当に楽しくたこ焼き屋をやってた。
私もネギポン酢マヨのたこ焼き食べたくなって2パック持ち帰った。
おいしかったー。
17
:
コカトリス
:2016/12/27(火) 19:26:07
進化とはすごいものです
数ヶ月前から青い髪やピンク色の髪や紫色の髪や緑色の髪の子供が生まれてきています
ウィッグや染めるのは面倒くさいから
生まれた時から漫画やアニメやゲームみたいな地毛に生まれてきたそうです
グラデーションのある子もいます
赤毛・プラチナブロンド等のレアな種類を除けば
黒・茶・金の三つしか種類がなかった髪の色ですが
今はすっかり種類が増えました
そして最近では
染めずに想いだけで髪の色を変える人が主流になってきました
私も髪の色を変えてみようかしら^^
18
:
名無しさん
:2016/12/29(木) 15:46:18
キャー大変大変!!
アニメキャラクターを連れ歩いてる妄想してたら、
しだいにアニメキャラクターが具現化しちゃった!
隠れファンだったのがバレちゃう…(*ノノ)キャ-v
みんなもそうで、最近、そういうのが増えてるみたい
ちっちゃいキャラだったから、懐に入れて隠せたけど
人間サイズだったらバレるとこだった…
びっくりしたリアクションが面白かったらしくて懐でキャラクターがめっちゃニヤニヤしてる
上達すると妄想世界に戻せたり、妄想世界からこっちの世界に具現化して呼び出したり出来るんだって。
すでに某掲示板にそういうスレッドが立ってたのでいろいろ知れた。
さっそく戻し方を試そうとしたけど、しがみつかれてイヤって言われて可哀想かなと思ってしばらくは一緒に暮らす事になった
バレたくないんだけど…大丈夫かな
19
:
名無しさん
:2017/03/18(土) 23:31:27
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
20
:
名無しさん
:2017/05/31(水) 21:58:09
343 :優しい名無しさん:2007/07/27(金) 10:30:50 ID:Kw6d63u8
朗報。厚生労働省に要望書を提出、賛同者募集中。
ttp://doyama.jp/pwc/
21
:
名無しさん
:2017/06/03(土) 12:03:53
取り返しの現象が加速して即帰りが当たり前になる
だれも搾取されないし搾取しない様になる
22
:
名無しさん
:2017/06/29(木) 17:17:54
能力コピペが出来るようになる
だからねたみもなくなる
みんなの進化がどんどん早まる
23
:
名無しさん
:2017/07/19(水) 13:08:06
能力コピペは自らの能力を相手にコピペしてあげれる。
奪い取れないので強制は無理。
無断もできない。
合意がなくちゃ無理なもの。
24
:
名無しさん
:2017/07/19(水) 13:19:06
病気も呪いも厄を持つものもだんだん減っていく
出生率を気にしなくてもいいぐらい皆超長生き。
老化もなくなり、若い体で超健康。
樹木のように寿命は伸びる一方。
皆ねっころがりながら草原で草をモシャモシャ食べてる
横に牛やヤギが草を食べながら近づいてくると
そのままお腹の上に哺乳瓶置いてお乳の下に移動して乳搾り。
寝ながら飲める哺乳瓶でミルクを飲んでる。
それで大地にふせて霊の声を聞いてる。
25
:
ジャングルドルルモン
:2019/12/11(水) 21:26:53
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタミレニアモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:シャイニングアタック/得意技:ジャミングバルカン
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:プリティーキック/得意技:ガイアグレネード
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ローゼスウィング/得意技:プリティースター
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドクリエイティブイマジネーションドルルモン/
世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:プチサンダー/得意技:スプラッシュキック
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドアクアマリンオーシャンシーウォータードルルモン/
世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:パワーブラスター/得意技:グランドインパクト
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:ダークハウリング/得意技:シャイニングセイバー
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ジャスティスハウリング/得意技:テラショット
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:ハートブレイクフレイム/得意技:ジャスティスハンマー
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーライアモン/世代:不明/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:パワーブレイド/得意技:クロスチャーム
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ナイトメアパンチ/得意技:スマイリーショット
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ロイヤルクロー/得意技:クロステンペスト
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタハリケーンサイクロントルネードスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ブレイクパンチ/得意技:メガグレネード
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションドルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:パワーキャノン/得意技:ファイアースパイラル
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションガルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ローゼスバルカン/得意技:ジャスティスサブマリン
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ジェノサイドシザー/得意技:テンペストキャノン
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションライアモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングキック/得意技:ゴッドソニック
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスゴージャスアルティメットヨタキングダムユートピアテーマパークアトラクションユピテルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ガイアジャッジメント/得意技:プチシザー
26
:
名無しさん
:2019/12/11(水) 21:27:11
やったことかえる
27
:
名無しさん
:2019/12/15(日) 00:12:21
>>25
おうえんありがとうございます
28
:
スパーダモン
:2019/12/23(月) 14:28:56
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!データ種の神人型デジモン!必殺技はあらゆるものを溶解させるメルトダウンアシッド阿修羅拳だ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!ワクチン種の軟体型デジモン!必殺技は相手を石化させるストーンスプレーフォームブラストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!ワクチン種の幼虫型デジモン!必殺技は相手の血を抜き取るオールドレインカタストロフィーアイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!データ種の魔獣型デジモン!必殺技は体を丸めて敵に突進するオートデストロイヤーパインアイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン!データ種の宇宙人型デジモン!必殺技は邪気を払う結界を張るイグニッションバリアー金剛界ストームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン!ウイルス種の竜人型デジモン!必殺技は大津波を起こすオーシャンハンマークラッシャーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタワイドレンジプラズモン!ワクチン種の爬虫類型デジモン!必殺技は大津波を起こすウォーターアクアマリンフルムーンエクスプロージョンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアクティブプラズモン!データ種の魔王型デジモン!必殺技は死の熱線グランドトライアングルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタギャッププラズモン!ワクチン種の両生類型デジモン!必殺技は黄金に輝く拳イレイズフレイムギガトンパンチだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシートプラズモン!ワクチン種のアンデッド型デジモン!必殺技は4本の腕から繰り出されるパンチハウリングアローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシートエッジマグネトプラズモン!ワクチン種の宇宙人型デジモン!必殺技は一撃必殺のララブルーサクリファイスデストロイだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタメカニカルプラズモン!ワクチン種の幼虫型デジモン!必殺技は強力な火炎弾を吐き出すファイナルキャノンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカルダモン!フリー種の鉱石型デジモン!必殺技は亜空間へ敵を葬り去るディメンション絶対零度バブルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセナルモン!ウイルス種の鬼人型デジモン!必殺技は高熱の青い炎サファイアフレイムキュアーバズーカだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン!ウイルス種の水棲型デジモン!必殺技は邪気を払う結界を張るエターナルシールドウンチリングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン!ワクチン種の幼竜型デジモン!必殺技は最高出力の超音波サウンドミュージックエンジェルバーストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン!データ種の堕天使型デジモン!必殺技は戦意を喪失させるスライサーカッター打首チョッパーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカオスホーリードラモン!データ種の魔王型デジモン!必殺技は強力なツメでぶん殴るツンドラクラッシュだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタゴッドドラモン!ワクチン種の食虫植物型デジモン!必殺技は無敵の剣セフィロートエクスプロージョンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラスパーダモン!ウイルス種のヒナ鳥型デジモン!必殺技は死の熱線メガトンパルスイレギュラーレーザービームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラガルルモン!ワクチン種の大天使型デジモン!必殺技はアワをはいて威嚇するノーザンクロスプロミネンスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラプラズモン!ウイルス種の昆虫型デジモン!必殺技は強力な火炎弾を吐き出すオーバーヒートファイヤーポインタフィニッシュだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラユピテルモン!フリー種の巨鳥型デジモン!必殺技は小魚を操って攻撃するプラグフィストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラミレニアモン!ワクチン種の軟体型デジモン!必殺技は死霊を呼び出すスピニングボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラシャウトモン!フリー種のマシーン型デジモン!必殺技は巨体で敵を押しつぶすハートブレイクスコールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースオペラオファニモン!ワクチン種の妖鳥型デジモン!必殺技はデータを修復するエアー獄門カスタマイズアレンジメントだ!
29
:
ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン
:2020/01/30(木) 17:18:11
100%永遠神剣シリーズに決定だよ、十割永遠神剣シリーズに限定だよ、確実に永遠神剣シリーズに指定だよ、絶対に永遠神剣シリーズに認定だよ、必ず永遠神剣シリーズに確定だよ
永遠神剣シリーズは屈強だよ、永遠神剣シリーズは頑強だよ、永遠神剣シリーズは強固だよ、永遠神剣シリーズは強豪だよ
永遠神剣シリーズは強剛だよ、永遠神剣シリーズは強烈だよ、永遠神剣シリーズは強靭だよ、永遠神剣シリーズは強大だよ、永遠神剣シリーズは強力だよ
永遠神剣シリーズは強いよ
永遠神剣シリーズの全勝
永遠神剣シリーズの完勝
永遠神剣シリーズの必勝
永遠神剣シリーズの奇勝
永遠神剣シリーズの戦勝
永遠神剣シリーズの制勝
永遠神剣シリーズの連勝
永遠神剣シリーズの優勝
永遠神剣シリーズの圧勝
永遠神剣シリーズの楽勝
永遠神剣シリーズの完全勝利
永遠神剣シリーズの大勝利
永遠神剣シリーズの勝利
永遠神剣シリーズの勝ち
https://i.imgur.com/YDk8T29.jpg
https://i.imgur.com/IOdSGXI.jpg
https://i.imgur.com/Ig4SqiD.jpg
https://i.imgur.com/MEEcqZ0.jpg
https://i.imgur.com/yMvL1Fw.jpg
https://i.imgur.com/EB3kYwZ.jpg
https://i.imgur.com/0FJl8mH.jpg
https://i.imgur.com/xWPlRqe.jpg
https://i.imgur.com/sPZlnfJ.jpg
https://i.imgur.com/vRQ5kyI.jpg
30
:
名無しさん
:2022/12/07(水) 23:57:17
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/01/07(土) 21:26:41
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:スパークスパイラル/得意技:コキュートスチャージ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:ウンチジャッジメント
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:テンペストパンチ/得意技:スパイラルストーム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:ハートブレイクバースト
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ウンチアームズ/得意技:ゴールドバースト
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ホーリーシンドローム/得意技:ナイトメアスラッシュ
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:メテオスパイラル/得意技:ローゼスブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:メガスコール/得意技:ブリッドシックル
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ジャミングインパクト/得意技:ジェノサイドパンチ
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ヘブンズセイバー/得意技:ナイトメアブリザード
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:マジカルジャッジメント/得意技:ウンチグレネード
ホルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ウンチレーザー/得意技:クロスハウリング
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ガイアウェーブ/得意技:プリティーウィング
アプモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:クロスブラスター/得意技:テラチャージ
プラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ハートブレイクショット/得意技:フラウキック
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ガイアストーム/得意技:ヘルズナックル
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ブレイクストーム/得意技:ナイトチャーム
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:パワーフレイム/得意技:ジャスティスウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ブレイクバルカン/得意技:ヘブンズシックル
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:シャイニングアロー/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:コキュートスボム/得意技:スパークチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:ギガバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ジャミングクロス/得意技:ホーリーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ブリッドウィング/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:テンペストキック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:メガアロー/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:グランドスパイラル/得意技:ゴッドブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックブリザード/得意技:ダークシンドローム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ヘブンズブラスター/得意技:ローゼスボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ダークネスシザー/得意技:クロスストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ローリングアームズ/得意技:マジックインパクト
32
:
名無しさん
:2023/01/15(日) 00:21:18
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/01/17(火) 19:14:09
寧ろ逆に永遠神剣シリーズに決定だよ。
他に別に永遠神剣シリーズに限定だよ。
例え仮に其れでも永遠神剣シリーズに指定だよ。
特に永遠神剣シリーズに認定だよ。
もしも永遠神剣シリーズに確定だよ。
必ず永遠神剣シリーズは楽しいよ。
絶対に永遠神剣シリーズは面白いよ。
確実に永遠神剣シリーズは愉快痛快だよ。
十割永遠神剣シリーズは心嬉しいよ。100%永遠神剣シリーズは喜べるよ。永遠神剣シリーズは名作だよ。永遠神剣シリーズは上作だよ。永遠神剣シリーズは良作だよ。永遠神剣シリーズは佳作だよ。永遠神剣シリーズは秀作だよ。永遠神剣シリーズは傑作だよ。
永遠神剣シリーズは意欲作だよ。永遠神剣シリーズは話題作だよ。永遠神剣シリーズは超大作だよ。永遠神剣シリーズはネ申ゲームだよ。永遠神剣シリーズは神ゲームだよ。永遠神剣シリーズの勝ち。永遠神剣シリーズの勝利。永遠神剣シリーズの大勝利。永遠神剣シリーズの完全勝利。
永遠神剣シリーズの圧勝。永遠神剣シリーズの楽勝。永遠神剣シリーズの戦勝。永遠神剣シリーズの先勝。永遠神剣シリーズの千勝。永遠神剣シリーズの万勝。永遠神剣シリーズの億勝。永遠神剣シリーズの制勝。
永遠神剣シリーズの清勝。永遠神剣シリーズの連勝。永遠神剣シリーズの優勝。永遠神剣シリーズの必勝。永遠神剣シリーズの完勝。永遠神剣シリーズの全勝。
34
:
:2023/04/25(火) 17:50:03
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:インペリアルジャッジメント/得意技:スマイリースター
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:パワーハウリング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:ジャスティスショット
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ブリッドチャージ/得意技:メテオスパイラル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ロイヤルクロー/得意技:ハートブレイクソード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:グランドソニック/得意技:ジャスティスボム
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ブリッドナックル/得意技:メテオブラスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:フラウジャッジメント/得意技:ロイヤルクロス
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:シャイニングストリーム/得意技:シザーブレイド
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ファイアーアタック
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:マジックソニック/得意技:メテオショット
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ローリングブラスター/得意技:ダークツイスター
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:ソウルソニック
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ダークシンドローム/得意技:プリティーソード
プラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:プチトルネード/得意技:ローリングシザー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:マジックインパクト/得意技:テンペストスター
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:ローリングシックル
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:パワーブレイク/得意技:ガイアレーザー
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:サンダーソニック/得意技:エンシェントブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティスバルカン/得意技:メタルデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ファイアーチャージ/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ローリングボム/得意技:ファイアーインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ローゼスグレネード/得意技:ウンチクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ホーリーセイバー/得意技:ラブリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:シャドーボム/得意技:ジャスティスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークファイアー/得意技:ジャミングセイバー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ダークストーム/得意技:フラウクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ガイアショット/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ソニックブラスター/得意技:ナイトトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトフォース/得意技:スパイラルフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ブレイクアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:コキュートスショット
35
:
名無しさん
:2024/03/13(水) 18:18:12
うちの近所も食べ物屋さんが増えたなぁ〜
最近では薬膳料理のレストランが流行して
どこのフードコートでも薬膳が気軽に食べれるようになった
みんな健康志向になったんだなぁと思った
近所にまた1つ薬膳ラーメンのお店が出来た
36
:
名無しさん
:2024/04/05(金) 16:59:58
架空の喫茶店のホームページつくってみた
CSSが反映されてないけど
https://2023120817212911459725.onamaeweb.jp/index.html
37
:
名無しさん
:2024/04/12(金) 10:03:24
私も架空の首都つくりたーい
38
:
名無しさん
:2024/04/19(金) 11:19:32
南鳥島と伊豆鳥島、硫黄島に酒蔵あったらいいな
双葉郡がカンナビス特区になったらいいな
39
:
:2024/07/16(火) 00:37:06
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを提供して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを準備して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを用意して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを供給して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを支給して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを給付して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを給与して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをサプライズして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを提案して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをオファーして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創造して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを樹立して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創成して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創製して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを造成して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをクリエイションして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをクリエイトして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをデザインして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを開発して下さい、お願いします。
40
:
名無しさん
:2025/02/04(火) 11:19:16
麻生太郎さんの社会生命抹消されろ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板