したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MAHAOさんへ

224名無しさん:2018/06/29(金) 19:33:12

セブンではないですが、うちのどんくさい妹もコンビニでバイトしてました。
本当にどんくさくて、お客さんさんがレジにいても気づかず棚の整理をしていたり、
クジで違う商品を渡したてしまったり、いつまでたってもタバコの銘柄も覚えられなかったり、
とにかくどんくさかったという話を聞きました。それでも4年ほど続いた様です。

レジのお金が合わない事もよくあったそうですが、いつも店長さんが自腹で合わせてくれたそうです。
または焼肉やカラオケにも連れていってくれたそうです。
たまたま優しい店長さんだったので妹もがんばれたのだとおもいます。
MAHAOさんは運が悪く、いい店長の店に当たらなかっただけだとおもいます。
なので自分で仕事がデキないと思い込まないで下さいね。MAHAOさんに向いてる
良さ気なバイトが見つかったらいいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板