したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねこ日誌/ねこ技/ねこ情報スレ

293バルニャードス:2017/01/25(水) 23:23:05
本当にごめんなさい。

彼女様とはお別れになっていたとは…、余計な事を聞くべきではありませんでした…。
そんな事とは露知らず、無神経な発言をお許し下さい…m(_ _)m

「猫が心の支え」…確かに、そうですよね。
猫が居ると、不思議と日々の不安や苛立ち等も和らぎますし…
猫達とのふれあいだけあれば、人間関係のいらぬゴタゴタも関係無いですもんね。

でもH・K様にも、ネコが大好きで相性バッチリの女性が、いつかきっと現れると思います。
…と言うか、現れるべきなんです!
まぼさく的教義とは関係ないですけど、結局 人の人生とは「プラマイ0」だと思うんです。
地獄の様な人生を歩んできた分のリターンがあって当然なんですよ。
そうじゃなきゃ、いつまでたっても人生に希望なんて持てないじゃないですか…。

変な期待を持たせる様な発言になりそうなので、ここまでにしておきます。
月並みな言葉ではありますが、最後に言わせてください…。
「H・K様御兄弟に、幸せあらんことを…」

オレもオレなりの「幸せ」を絶対に諦めませんゼ…H・Kのダンナ。
それでは、これにて…失礼をいたしましたm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板