したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとをかくすれ「ねこねこちーむ」

651七七4:2020/01/07(火) 17:10:53
冬になると 大半の植物は葉っぱを落とし 枝と幹だけに
逆に動物は 毛をいっぱい伸ばして モフモフになる

どうして植物は 寒いのにわざわざ葉っぱを落とす?
もしかして 地上に出ている分よりも 地下の根っこの方が重要だから
葉っぱを落とすことは 植物なりの冬支度だった とか

散髪代がもったいなくて あまり不都合も感じず 伸ばしていると
やたらと「髪を切れ」と言われる ちゃんと洗って ヘアバンドで整えてもいるのに 
髪が一定以上伸びると どうして ある特定の人達を苛立たせるんだろう?
どうして 短く整えなければならないんだろう? 切らせた髪を何に使う?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板