したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

877名無しさん:2016/07/31(日) 23:14:23
芦屋のお嬢様マダム・スシが池袋チーム?

さだまさしや山下達郎までは池袋も頑張ってる気がするけど、秋元チームのとんねるずとか藤原竜也や松潤からは半島っぽい爬虫類のドギツイぬめりを感じて距離感がある。

昔の花街は外界で有り法の圏外てした。その華やかな苦界を仕切るのはヤクザ、人の大切なものを持たない忘八どもでした。昔の神社、仏閣の祭りは相撲興行などが行われ、そこに屋台やテキ屋が出ました。今も祭りの屋台では消費税なんか言わないし、レシートもくれない。要するに税金なんか払わないのです。相撲も屋台も祭りも普通の労働者では無いヤクザのテリトリーです、だからこそ勝手に店を出すと島を荒らしたと見なされ、詫びを入れさせられます。ヤクザの会社名は◎◎◎興業が多いのです。吉本興業を普通の会社組織と思っていますか?紳助引退の話にも有るようにアレらは同じような組織です。AV最大手になってオカシク無い組織です。盗聴、脅迫、カキタレとか酷い話ばかりなのに出ないのは各方面からのマスコミに脅しが効くからです。
宗教、暴力団、同和、左翼の団体に多く潜むのが在日で、神社などを通して日本の上層部とヤクザは昔から深く繋がっていました。表と裏の顔です。これが今はマスコミ、政治家と在日になっています。
池袋は在日の街、強盗の街です。池袋は西武百貨店を思い出さずにいられない。芸能人や店員を愛人にしまくって他人の代作で本を書いていた創業者が店を構えるに実に相応しい土地だ。

マダム・スシは芦屋のお嬢様だ。六甲の山手に住み海を眺めて学校に通い、京都に遊び、大阪で食事と買い物に行き、神戸でオシャレを楽しんだ国際人だ。坂の多い神戸に山口組の本部が有るがヤクザが偉そうに車を飛ばして人を轢いてアカの他人が出頭して来る出来事なんかをずっと身近に感じて成長していくんだ。
ウソしか言わない朝鮮人の奴隷が人口の4分の1なんて最初から馬鹿馬鹿しいわ。大部分の国民は文字も知らず、そもそも戸籍すら無い女には名前すらない奴隷はみな殺されても誰も罰しない国から来て、奴隷が主人と寝た事で妻が女を拷問に掛けて陰部や顔をズタズタにしてどこでも川や山に捨てまくる事と同じような事をやまゆり園でまたやってる。
勝手に戦勝国を名乗って日本漁船を拿捕し人質にし対馬から日本を攻めようとして、南に軍を集めて朝鮮戦争を引き起こし、戦後の神戸を強姦と強盗と放火でグチャグチャにし、本国は詐欺と猟奇殺人だらけの異常者共の血を繁栄させるなど物事を知る芦屋のお嬢様なら先ずしない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板