したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

772名無しさん:2016/07/18(月) 22:13:46
動物はね、素直な優しい子供みたいで、すごく愛情たっぷりな人が好きなんだ。可愛い、可愛いってね。
ところで質問だよ、あらちゃん。

山羊の写真やテレビを見た事あるかい?山羊は誰も登れないようなびっくりするような断崖絶壁を喜んで登るんだ。でも山羊は西洋では悪魔や異端者の象徴なんだ。それは言う事を聞かないからなんだ。

けれどね、山羊と同じ横の瞳をして後ろも見れる羊はね神の国の生き物になっているんだ。羊は群れを離れるとストレスを感じて先頭が動くとそれに何も考えずに尾いていっちゃうんだ。羊は崖も降りれないし敵を見るとパニックになって散り散りになっちゃうんだ。
日本人は羊なんだ。馬鹿なんだ。
外国の人は羊をよく知ってるから日本人を好きなんだ。
羊はね、神の国の生き物なんかじゃないんだ。魔界の生き物なんだ。決して奴隷から抜けられない哀れな生き物なんだ。犬は羊を噛むのが楽しみなんた。自分より下がいてそいつらは何も出来ない逆らわない馬鹿ばかりなんだもの。
ネコが好きな何にも考えてない奴はワクワクする子供みたいな人だよね?
絶対、ヒツジなんかじゃあないよ。邪魔してもツマンナイもんね。ネコが子供みたいなその子と何かをするのがネコのワクワクだよね?
どう?あらちゃん?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板