したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

522名無しさん:2016/06/07(火) 07:49:58
妬まれたい小犬の行動・・をこれみよがしに数年見せられてた
その小犬はとりあえず遠くへ去ったが
見栄っぱりで無能で暴力的な小者のくせに メンツだけは気にする典型的なチョンだった

・日本刀の模擬刀(金属製)を自分家の前で
こちらに突きつけるそぶりをしながらふりまわす(銃刀法違反)
・通りすがりに小犬の犬嫁に聞えよがしに「おい、伊勢海老の準備はしたか」と豪勢アピール
・通りすがりに「この夏は別荘にいく」と金持ちアピール(実際は愛媛の片田舎の実家に帰るだけ)
・バブルで稼いだ何億という貯金があることを周囲にアピール
・正月三が日は黒の和正装袴すがたで ふだんはしない犬の散歩に出掛け
閑静な住宅街をむだにうろつく(大物アピールだが完全に浮いている)
・必要もないのに毎日毎日数センチ単位で植木を刈り込み
たまに家の前に花を飾ると通行人にほめられるのを待ってうろうろしている

あれは全部嫉妬されたい行動だったんだな
わざわざ視界に入ってきてアピールしてくるから邪魔なだけだったが
妬もうにも妬めないよ
アピールしてくる奴はエネルギー的にからっけつなのが丸わかりだから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板