したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

478笑エロ:2016/05/27(金) 17:58:46
>>476
別にそういうつもりで書いていないですが、
あなたの質問の「意図」や「想い」や「状況」がよくわかりません。
正直どういうレスつけたらいいのかよくわからないです。

「遊び女さんはあなたとは関係ないでしょう」とか思うのですが。
「まだお金に縛られているのですか?」で良いですか?心理的な意味で。

因みに>>471はお金のない世界前提で話していました。この場合は。
ブログ記事にあった元々の話前提のイメージ。読み違えていたらすみません。
それ前提にしたらお金とるのおかしくないか?と思うのですが。

因みに精神世界的にはサポート受けられる筈だけど。基地外扱いされそうですが。
私も一応受けていたし、今も受けていると思うのですが。個人的には良いのも嫌なのもありますが。

まあ丁度(?)、先ほど思ったのですが、
やはり、「無償の世」を作るのを第一にしなければならないかもしれませんね。
私「も」(?)、ほんと「働く」の嫌なので。ほぼニートです。

ちょっと思考がまとまりきらなくて申し訳ありませんが、こんなレスで失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板