レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻の桜コメント33
-
ますみさんの周りの人、全員上沼恵美子の親戚だったのか?かなりセンス有るなあ。しかも、ますみさんもすこぶる元気そう。
これだとますみさんの息子さんの名前は、もう「雑草」とか名付けて良いのかも知れん。この日本に何があっても、彼だけはその辺の草でも喰って充分生きて行けそう。
ただし男だとその眩しい異彩を放つ頭が、同士プーチンの頭に親しみを持つサザエさんの波平になるのかも知れんが……。しかし何が有ろうと決して抜けずどんな津波にも耐えられる頭頂部の奇跡の一本は、正に君にこそ相応しい。
それにしてもネーミングセンスに関して何だが三種の神器の草薙の剣って、もっとマシなモノに出来なかったのかねえ。敵の火攻めに対して迎え火を付けた時に雷鳴と神風が吹き荒れて敵全てを焼き亡ぼしたなら、神風の雷剣で良かったのにね。
草薙って、ヤマトタケルが居た枯れ野マリファナ畑だったのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板