したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

423名無しさん:2016/05/16(月) 23:32:36
金冠日食以降、このブログに書かれている状況とシンクロする部分があり、
以来MAHAOさんとネコネコちゃん達を応援しています。

あめの世界で、目の前にいる生霊?(人間の想念体)に対し、「やったことはかえる」
と念じて相手に触れると、相手のエネルギーを吸収できるようになりました。
場合によっては、石に宿った想念体に自分のエネルギーを奪われたり(相手の方が引力が強いため念じても防御できない)もしますが、「黄泉の国と野良神様」を読む限り、防御しないほうが良かったのかな?
人間の生霊が相手であれば、エネルギーは吸える・・というより奪える(相手が吸ってくるから防御している。)

「黄泉の国と野良神様」にあるように、
意志を発した時、あめ(夢)を大きく持ってる時こそ気をつけてください。
その意志を発して誰かが集まってきたとしてその誰かが自分のあめを一見邪魔する存在に感じたとしても
実はそれは用い方をただ吸われてるだけで用い方によって自分の意志を叶えるツールになったりもするのです
だから
意志を発した時何が起こっても、何があらわれても 自分を信じてください

これ以上奪われたくないから防御しているけど・・・、抵抗しない方が思いが叶いやすくなるのかな?
逆に、あめの世界で木さん石さんの精霊さんに自分の気を与えたりもしています。
あめの世界で想念をコントロールする能力が身に付きましたが、現実的にMAHAOさんや
猫猫ちゃん達の力になれればいいのに・・・、いつか会ってみたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板