レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻の桜コメント33
-
今朝、珍しくスッキリした気分で早起き出来ました。きっと昨夜、ココに書き込んだからかなー(^^♪なんて思って散歩もしました。で、公園の鳩に、と思って鳥の飼料を公園の木の根付近に撒いてたら、「何を撒いてるの?」ってマスクしてるから表情は良くわからなかったけど、笑顔っぽいけど威圧する感じで聞かれて、黙っていたら「鳥のエサ?ダメなんだよ公園だから、、」と言われて、私はまはおさんが役所の人に喋ったような、ど天然調には言えなくて「私は、そうは思いません。野生動物に冷たいとあなたの健康運が無くなりますよ」ってな返ししか言えませんでした。そしたら「えー健康運が無くなるの?じゃあ言わなきゃ良かったわ!」と、私からSAT離れたと思ったら、付近にいる人に「健康運がなくなるんですって!公園にエサ撒いたら駄目なのに!」って賛同を求めて、そしたら初老の男性が「糞が舞って菌が増えるんだよ!自分の家でやんなさいよ。市役所でダメって言われてるんだよ。ネットで調べなさいっての!」と言われました。それにも「私は、そうは思いません」としか言えなかった。そうか、この人たちの居る時間だから飼料を撒いても鳩が寄ってこないんだなー。と、すごすごと帰ろうとしたらラジオ体操が流れて、ああこの人たち健康に気を使いたいんだなーと思いました。私の住まいは、その公園の付近なので(なんだよ!自分たちだって生きてウン〇するじゃん!ってか、ラジオ体操だって自分の家でやれよ!しかも終わったあと直ぐに帰らないで喋ってる甲高い声が響くんだよ!)と、悔しかったです。それと、胃がムカムカします。厄を受けたのか、自分の負け感に胃が悔しがったのか…。野生動物に食べ物をあげる事を許さない者は、タヒねばいいのに!!と、悔しかったです。御静聴ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板