レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ2
-
①昔の友人(同性)に対して自分が話す夢。因みにその人とは今は疎遠、
その人は現実に、恋愛関係であからさまに裏切り、自分を人間不信にさせた。
そんな昔の友人(夢の中でも苦手意識アリ)と会話していた。
自分がその人に「自分が10年も恋心を持っているのならそういうことでしょう?」
と話していた。夢の中ではどうやら自分は過去の恋を引きずっていて
恋心、というのは向こうに奪われた異性に対してのものらしい。
同性の友人は友人本人がした裏切りに対して悪びれている感じだった。
②住宅街が大火事になる夢を見た。
真夜中だったため炎があかあかと燃えているのがよく分かる。
マンションも近所も自宅も炎に包まれる夢。かなり広範囲だった。
まるで戦争の最中、焼夷弾でも落とされたかのような大火事だったが
建物はどこも壊れてなく、ただ炎に覆い尽くされていただけだった。
自宅はホースの水を使ってなんとか鎮火できた。
近隣も助けようとホースを向ける。なんとか火が治まったが、
近所の一部は黒い骨組みだけになっていてなんかせつなくなった。
全ての炎が自然に消えていく。無事なとことそうじゃないとこを残して。
自分のとこで手一杯で何もできなくて救えなくてただやるせなかった。
実際リアルに近所が真夜中に火事に遭ってその光景を覚えているせいか
最後の無事じゃないとこの映像は結構リアルでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板