したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ2

787peanya:2016/07/08(金) 02:26:07

我家のあちこちに私服警官達が。何か事を起こすでもなく、じっと観察している感じ。
主として2家族から成るうちニャン軍団は、衝突を避けるため別々のスペースに。(現実と同じ。)
それを隔てる金網の扉を閉め忘れていて、(現実と家の中の造作が違う。)何匹か互いの領域に。が、ケンカはしない様子。
白地に小さな黒斑が数箇所の大きな猫。こんな奴も居たよなあ、と最初は思うが全くの新顔だと気付く。抱き上げるとずっしり重い。
うちニャンのサビ三毛がアバラが浮くほど痩せている。シーバをあげよう。現実より色鮮やかな個包装。赤を選ぶ。

不審なオマワリさんは放置。どうせ彼らは飲み込まれる側。
ニャン軍団2チームが現実でも融和してくれれば下僕は楽チン。
夢の中の自宅は現実より広いことが多い。もしかして猫目線?
新顔?:生後半年足らずで死なせてしまった子猫も白地黒斑だったが、模様配置が違うような。
サビ三毛の痩せ様は野良時代の記憶か?病気の予兆とかじゃないよね?
彼女は母猫。育ちきった子猫達に今でもオヤツを譲る。
でもニンゲンに対してはオネダリ頭突き攻撃が得意。無視して惰眠を貪っているとオシッコ攻撃。 \(^o^)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板