したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ2

726とーほくほく:2016/06/13(月) 04:21:29
re2:
>>713 peanyaさん

校舎⇒建物の結界 刑務所 牢獄の暗示

細長く尖った頭頂部にプロペラがついた帽子⇒緊急脱出用?宇宙に逃亡用 あっ!せんしょんが近い?

白黒ツートンカラーの格好の警官隊⇒ 白黒=「白と黒は 基点の夢」「白と黒の夢が中心点の夢」
現実のパトカーと同じ 白黒を被せている 
多分 日本の警察で 想念の世界の暴動を何とか抑え込んでいるようです
もはや被せに気付かれているので 白黒の被せは効かないようです
ただ 警察側はエネルギー的に じり貧で時間の問題かな?
まだ 日本は 外国につけかえられたり 想念の世界で抑え込んでいるので 現実では暴動は まだ・・どうなるのか?

ゾンビ⇒ >>718 の通りだと思います >「取り返し・怨霊ウィルスの蔓延を血筋視点で解釈した物」

隣の部屋の木枠にガラスを張った天井の下で作業する人。⇒結界の補強?

ドラマ番組。『音楽祭の終わりに飾付けの余りや食べ物を持ち寄ってパーティを開く』という内容。
番組のキャストもこの部屋に集まった人々ももっぱらアングロサクソン系。

⇒番組と人種から アメリカの「ティーパティー」を表している?→アメリカの終焉

何かの作業をするため人々がTVのある部屋を離れると

⇒「持ち上げ係の欧州の血筋」が「持ち上げられたアメリカ」に厄を押し付け逃亡

ドラマの登場人物たちの声が歪んで行き、パーティの準備をしながらゾンビ化し始める。

⇒アメリカのショービジネス界 座に就いた者「ティーパティー」のさなか
取り返し・怨霊ウィルスに感染→アメリカの終焉

えんちゃん の言葉
「アメリカって
ティーパーティーにはじまって 
ティーパーティーに終わるんですかね」 の通りです・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板