レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ2
-
多分AKBとかのアイドルグループでセンターをやってた(という夢の中での設定の) もう卒業したアイドルの子が出てきました
すごく優しい柔らかいふんわりした印象の顔立ち。色で言うならパステルピンクみたいな
卒業してからしばらく経っているらしく、お顔はぷっくりして二重顎になってしまっています
しかしそれでも彼女は本当に良い子で優しい子なのが雰囲気に出ていて、そのふっくりした事さえもチャームポイントのように感じます
しかし何故か私には彼女の胴体部分も裸な状態として見えるのですが
お腹はぶっくりとたるんで洋梨のように突き出ており、皮膚はまるで60代70代を思わせる程。たるんでシワも寄って肉割れもひどくセルライトでぼこぼこしています。胸は無いどころの話ではなく平面。乳首さえ見当たりません。普通男性でさえ胸の場所位はわかるものですが、彼女には胸という概念すら存在しないのではないかという感じ
洋梨と書きましたが、むしろ雫型の体型と言えるかもしれません
そこへ
彼女が来ていることを知ってファンなのか沢山の男性が握手を求めに来て
彼女は立ったまま一人一人丁寧に可愛らしく小首を傾げながらニッコリ笑って握手しています
男性の皆さん、彼女の顔を見て嬉しそうに頬を上気させ喜んでいますが体の異変には全く気付く様子がありません
私はずっと彼女の隣で座って見ていたのですが
なんで体型に気付かないんだろうと不思議に思いました
もしかしたら彼女の性格の良さが人を惹き付けてやまないのかもしれないな
と考える
そういったあめでした
アイドルの女の子が出てきたのもはじめてだったし、人間離れした体型だったのもあって、なかなかインパクト大でした
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板