レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ2
-
上のやつからの続きです
長くてすいません
中央には深いところがあるからどうやって助けようかと私が考えているとすんなり彼女は水面を渡ってこちらへ来る
梯子は→λこんな感じの造り 二人でそれぞれの梯子を降りる事にするが彼女の方は又もトラブル梯子段の上二三段が外れてしまう
下の方の段も外れそうだったが幸いな事に彼女側に梯子を支える土台があり無事に土台を伝って降りることが出来た
降りたところは渋谷
水路が溢れた事を報せなければと水路以外の高いところを目指す
歩行者の横断の時なのに走り込んでくる車を制しながらスクランブル交差点を横切り上の方に向かう
道路を塞ぐように建った建物と建物をつなぐ回廊のような高い建物があって
あれならみんなに報せることが出来るかもと小走りで向かって行くと
突然その建物はこちら側に向かって崩れこんできた
ギリギリ自分たちには当たらないように感じたがそれでもバターンと倒れた先頭から50m位は離れていたように思う
倒れた建物には109みたいなマークがついていた
その建物は横に5〜6個びっしり並んで建っていて次々に崩れてきてそこの瓦礫から出来たような灰色いロボットのような人形のようなものが こちらに向かって襲いかかってきて周りの人達も私も次々逃げて友人とはそこではぐれた
ロボットは私達を狙っているのがわかった
廻りを見渡すとおサルの電車みたいな連結されたトロッコみたいなサーカスの一団の乗り物が走っていて
ちょうど路地の間の建物に入るところだった
目があった男の人が私を乗せて見えないように隠してくれた
しばらく乗っているとどこからか単調なリズムが聞こえ少し歪んだような音階の繰り返しが続く
それはオープンカーでマックのドナルドに似たのが乗った車から流れてくるのがわかる あれは私を探すロボットの仲間のようだ
それが遠くに行ったところでトロッコも到着し
着いた部屋から出たのだが一緒に降りた女の子達に素性を知られそうな気がしたので元のトロッコに戻る
すると乗せてくれた男の人と一緒に同乗していた(二人は恋人同士?な感じだった)男の人がいたので乗せてくれた人の方におでことほっぺにありがととキスして
目が覚めた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板