したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ2

256kitten:2015/10/19(月) 03:56:30
おとめさんあからさまにダイレクトに吸われてますね
>>111>>112で かいさんが夢を思い出す対処法引用してくれてましたよ〜

私もだいぶ前に見たのを覚え書き
貸し切りのバスに乗り込みました
私は前の方の真ん中(補助席のところだけど座席は元からしっかりついてる感じ両脇二席づつじゃなくて三席で間に細く通路みたいなつくり)に座っている
社長(全くしらないひと)がバスガイドみたいに後ろ向いて私達(両脇は仲間)に話しかける
窓の外には神社
関西の方らしい
地名が“み”と“州”が入る三文字の名前のところらしい
「み州は四分の一が女性(受けた印象は女性が多いイメージ)。だからここからアイドルに毎年選ばれる事が多いんです」とニコニコ話しかけられる
社長が話す様子を見ていたら顔自体特に変わった様子はないのだが
左顎あたりに悪いところがあるのがわかる
なので治してあげようと左顎に沿ってそっと手を包むように触ると
社長は困ったような焦っているような表情を浮かべた。本当は手を振り払いたいが、それをするとバスに乗った社員にばれてしまうと思っているらしい
私はたまたま同乗したが、ここの社員でもなくゲスト的な立場みたいなので
社長の反応が面倒だし別にどうでもいいや。治してあげようと思ったけどや〜めた〜。と手を離す

窓の外をみるともう神社ではなくてゲームに出てくるような上側がボコンと出て所々草木が生えているような上の方は雲や霧で見えないような切り立った高い崖があった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板