[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ごはんレシピ帖
80
:
おとめ
:2015/10/29(木) 18:08:40
我が家の柿の大量消費メニュー
しっかりかたい柿で作る白和え〜
柿と絹ごし豆腐を合えるだけ!
味付けは塩昆布を使うと楽チン美味しい
基本はだしつゆ
好みに合わせてお豆さんやナッツ
さやいんげんやひじきを入れるといい感じ
完熟柔らか柿は レモン汁でジャムにすると
ながもちで美味しいです
お茶にいれたり パンにつけたり
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板