したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごはんレシピ帖

80おとめ:2015/10/29(木) 18:08:40
我が家の柿の大量消費メニュー

しっかりかたい柿で作る白和え〜
柿と絹ごし豆腐を合えるだけ!
味付けは塩昆布を使うと楽チン美味しい
基本はだしつゆ
好みに合わせてお豆さんやナッツ
さやいんげんやひじきを入れるといい感じ

完熟柔らか柿は レモン汁でジャムにすると
ながもちで美味しいです
お茶にいれたり パンにつけたり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板