[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ごはんレシピ帖
160
:
名無しさん
:2017/10/22(日) 08:36:07
鶏骨付き肉を煮物にしたよ ほんとは牛ステーキ食べたかった
大根 人参 白菜 大きく切って
舞茸 長ネギ 生姜も入れて
化学調味料無添加のガラスープの素と白だし少々 塩こしょう
1時間半ほどコトコトフツフツ火にかけた
やさしいお味のスープで鶏肉のほぐれ具合はホロホロ
いつもは固くて残す軟骨も柔らかくておいしかった
こんなにおいしいのにさすがに4日めは飽きてきたけどね
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板