したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごはんレシピ帖

160名無しさん:2017/10/22(日) 08:36:07

鶏骨付き肉を煮物にしたよ ほんとは牛ステーキ食べたかった
大根 人参 白菜 大きく切って
舞茸 長ネギ 生姜も入れて
化学調味料無添加のガラスープの素と白だし少々 塩こしょう
1時間半ほどコトコトフツフツ火にかけた
やさしいお味のスープで鶏肉のほぐれ具合はホロホロ
いつもは固くて残す軟骨も柔らかくておいしかった
こんなにおいしいのにさすがに4日めは飽きてきたけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板