レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
同じ地形をについてのあめを2回見たので・・・
8月20のあめ ----------
ダンナが地図だか衛星写真だかのようなもの持って帰ってきた。
どういうわけか翌日彼の会社へ一緒に行き、その地図だか地形の衛星写真らしきものを両面コピーする羽目に。
地形は海岸線で弧を描いて岬に向かっているものでその突端が四角い紙から飛び出している。
コピーするにあたって打ち合わせらしいことをしていた中にやせ形の上司風で四角い輪郭の髪の短くてメガネをかけた目の細い人がいてやけに嬉しそうだった。
思いつく有名人がなかなか出てこなかったけど、敢えて言うなら横山やすしが似てるかも。
今朝のあめ ----------
南国の棟の分かれたリゾートホテルっぽい風景。
岡田眞澄に似た顔のおじさんが出てきてその会社だかの社長らしい。
2〜3日前に夢に出た海岸線の衛星写真らしいものをやはりコピーしてくれと言う。
後ははっきり覚えていない。
その後中華屋に場面が変わる。
ストーリーとしてはサイゼリヤみたいな看板を見て入ったらしい。
私の左にダンナがいてメニューの説明をしている。
その横に別の店員が説明している店員に35000円のお客だからとか何とか・・・と耳打ちするのが聞こえる。
これは・・・と思い隙を見てダンナにそのことを話す。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板