レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
数日前に見た変な夢
星のカービィ3だったか、アクアノートの休日だったか、何かゲームをしていた
何故かは知らないけど、机と、ゲーム機本体の数が凄いことになっていた
突然ゲーム画面がテラリアのようなものに変わり
地面に穴がボコボコ開いて『何かすごそうなもの』がゾロゾロと出てきた
人々は、地表を離れて高台のような所に逃げたが、私はすぐに崩壊するだろうと思った
突然「あいつらにやる化石はねぇ!」といって、画面上に出ていた化石が、地下深くに消えていった
その画面上で、私は何故かいくつかの化石を掘り当てた(消えていなかったのかは不明)
突然場面が変わって、どこかの道端に座り込んでいた(ホームレス?)
そこに、若いギャル数人と、その親?のような者がやってきて
私のいた場所から出て行けという
私は、何かを言って、HAHAHA!と笑いながらその場で消えた
ゲーム画面に戻り、ポケモン金銀のアルフの遺跡の仕掛けのような感じで
モンスターファームの円盤石のようなものを組み合わせることに成功した
そして、ラストはレースゲームのようなもので、ラティアスのような形の敵に圧勝した
最後は、どこかのアパートにいて、知らない人たちと一緒に何か3文字の言葉を大きな口を開けて叫んでいた
何かの本に書いてあった?のか、私を含め全員どこかふざけた感じだった
その場にあった別の本を開いたら、本の中に描いてあった黒髪ロングの女神が何か喋った
アパートからすぐに撤収しなければならないようで、慌てて物を片付けた
だが、奥の方にネコがまだ一匹いた(合計2匹連れ込んだみたい)のと、机がまだ汚かった
他に“ゲーム画面「と、思っていたのか?」って感じ”と記録されていたが意味不明
書いてみると凄いカオス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板