したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ

597ひふみかい:2015/06/14(日) 21:12:21
6月9日から6月10日の朝にかけてのあめに みずなれいちゃんが
でてきました
長文で申し分けないですが 覚えてる分をぜんぶ書きます

鹿児島市のホテルに行き れいちゃんに声かける

何か話しをして その後部屋に行き れいちゃんからズボンを脱がされる

そのまま前戯無しで挿入

この時感覚は無い(あめだから当然かも?)

この時周りに何人かの視線を感じる

でも射精出来ず そこで 昼間自慰したから出ないと告げる

その後れいちゃんと話しながら部屋をでる

話しの内容で覚えているのは わたしがどの様にして帰るのかだった

この時何故かれいちゃんに お金渡さなければと思ったが 今は全くの金欠状態

どうしようかと思っていたら もうすぐ入金予定があるから 借りようかと思う

その後部屋を出て1階ロービーで 青申会の元会長と 子供の頃住んでいた所の近所の人にお金を貰う

それを持って戻り れいちゃんに渡そうと捜したが ちょっと離れた所に何人かの男性と歩いている姿を見る

ホテルの支配人に聞いたら 出掛けたとのこと

支配人が マネージャーの携帯の番号を知っていると言ったので 掛けて貰うも留守電になっていた

仕方なくホテルの部屋へ戻ろうと階段を上り ある階(何階かはわからず)で25〜30歳位のぽっちゃりした女性が 電話を掛けているらしく 声が聞こえてきた

何かが上手くいったらしく 多分上司だと想像するが 喜んで報告していた

その後ホテルの中から外を眺めたら 隣りが学校らしく 野球の練習をしていた

その時思い浮かんだのは 鹿○若しくはその系列の専門学校

その後支配人と話す

内容は覚えていないが風景的にはJRの車窓から見た風景

支配人と同じ路線 

でも 降りる駅は違ったと思う

以上ですが こんなにはっきりと それも長いあめは初めての様なきがします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板