したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ

523アブショトラ:2015/05/11(月) 01:05:39
どこかの旅館の広間にいて、ステージから雅楽のような音が聞こえてきた
さらに、それに合わせてお経が聞こえてきた。ステージにいた坊主が唱えていたようだ
いつの間にか私の隣にも坊主がいて、お経を唱えていたのでビックリした
だんだん頭がグワングワンしてきたので「取り返す返ってくる助けて」と唱えていた
お経から抜け出して風呂場に行くと、浴槽の中に大量の服が脱ぎ散らかされていた
私は、何故か出しっぱなしになっていたシャワーだけを浴びていた

数日前に見たやつだと、複数人で旅館にあるクッソ長い階段からずっと地下深くに潜った
そこは通路の両脇がマグマになっていて、目の前に噴出してきたり
空から溶岩の破片が降ってきて危険だった為、すぐに通過した
遠くは廃墟になっていて、その上空で炎の竜のようなものが舞っていた
私はそれをみて「プロミネンス!」と言った
さらに進むと、大量の箱が道を塞いでいて、通れなくなっていた
そこで、他の人たちと一緒に箱をどかした
しかし、箱をどかしただけで先には進まず、何故か来た道を戻った

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板